五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:惜分飞=小蝶

共有161人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
轰:惜分飞=小蝶  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:20:42 [显示全部帖子]

不讲武德啊,小蝶居然没有种菜,这作业还怎么抄,终于接帖了,不用担心心不在焉忘记投票,小蝶接帖以后跳了乌龙,好家伙,这场玩得不算白呀,月落这边还掐着呢?C组那么多被抱的,自己折腾白的不贴,贴她这个黑不溜秋的干嘛呢?我记得当时我说她三只手指代表三个组的时候,她就笑笑说为什么不能是三把剑,也对,独刺等同剑,不和你争论了。既然挂了,既然乌龙了,那就拾个烟花走了。其实从衣服上,版面上都无法看出她的黑白,大概就是随了我,黑白的版基本出入不是太大,但是有一点,她不喜欢藏字,当然认真的时候算是例外。
这一说我认识她那会就是这样,其实我不要去圈红描绿,她给过我暗示捡烟花了,我也不需要去比对其它,跟着她给的暗号对对路线就行。挂了以后一直嚷着一句话:“等风来,不如追风去~”玄机就在这句话里面,第一个刺帖里面就有这么一句,原话搬来凑个字数吧。————我的思绪在咖啡的香气中,追着风飘远。等风来,不如追风去的时光,竟是这般快乐。
真好,啥都不要做,也不要搬她的帖子过来,实则就是她不来这么一句暗示,只是认真看也能觉察到她的文风,那种小清新的文字,以及看了《人间值得》那字里行间的小清新无一不是她,所以凑个五百字赚一个烟花。

轰:第二轮惜分飞=小蝶

说老实话,凑字还不如抄作业,太南了。

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:23:08 [显示全部帖子]

以下是引用王一行SN在2024/8/24 8:22:24的发言:
你是黑还是白

非黑即白

回到顶部
阿璇SN
  3楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:36:28 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/24 8:29:57的发言:
她还骗我说,她杀帖喜欢写小说。

她以前是喜欢小说的。我记得水墨那会就是。

回到顶部
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:36:45 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 8:29:01的发言:
是吧,居然帖这个,杀刺太友好了,总是替白道清纠结

图片点击可在新窗口打开查看心在白道

回到顶部
阿璇SN
  5楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:37:07 [显示全部帖子]

以下是引用王一行SN在2024/8/24 8:27:14的发言:

你是白的,轰的杀

其实无间道,白道可以轰 黑道也行,就和跳剑一样

回到顶部
阿璇SN
  6楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:37:14 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/24 8:24:42的发言:
这么给面子的吗,风等来了

风来了

回到顶部
阿璇SN
  7楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:37:24 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/24 8:27:27的发言:
哈哈,我刚还说,惜分飞也像你的字呢!

是的,可以扣。

回到顶部
阿璇SN
  8楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:37:50 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/24 8:29:57的发言:
她还骗我说,她杀帖喜欢写小说。

她连载的小说,是真不少。

回到顶部