五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮号票:陈长老,青王,南宫春水,青儿,洛青阳,唐怜月,晏别天

共有1201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:50:33 [显示全部帖子]

李苏离?昨天没票出去,还管不管……

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:53:34 [显示全部帖子]

魏长风版不白,可是一票踩BC,BC组加起来还有十多个活杀,感觉这个本轮是不是可以缓缓。昨天出王人孙扣的A,最后也不是,感觉有票线排杀的好像还可以留一留。

青儿和洛青阳好像是CP,是不是也只出一个比较好。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:53:57 [显示全部帖子]

惠西君和唐轩策里还是感觉有一黑。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:18:27 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 8:54:47的发言:

等雨拿剑时,感觉可冷呢,还是你好图片点击可在新窗口打开查看

我证明,她不拿剑的时候也可冷了!

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:19:50 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/24 9:08:30的发言:
上了两对组合

还有哪对是组合?

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:20:58 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 9:19:39的发言:

我怎么记忆里,不拿剑,是一个可温柔的人了

那我以后努力感受一下

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 18:04:20 [显示全部帖子]

提一下,今天号得早,请大家跟号平衡票楼。

回到顶部