五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮号票:陈长老,青王,南宫春水,青儿,洛青阳,唐怜月,晏别天

共有1202人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟飞盏SN
  1楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
五轮号票:陈长老,青王,南宫春水,青儿,洛青阳,唐怜月,晏别天  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:43:33 [显示全部帖子]

青王,有人扣你凤箫吟

4.陈长老SN

陈长老SN: 玲珑SN/柳月SN (73) --- 陈儒SN/李长生SN (162)

陈长老SN: 忘忧SN/无相使SN (53)

陈长老SN: 墨晓黑SN/苏冷SN (30) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (105) --- 姬若风SN/钟飞离SN (171)

6主题,143贴,版面滴水不漏,出来洗洗

27.青儿SN

青儿SN: 柳月SN/玥瑶SN (82) --- 唐灵皇SN/雨生魔SN (140)

青儿SN: 顾剑门SN/无相使SN (48)

青儿SN: 萧重景SN/晏琉璃SN (31) --- 姬若风SN/晏琉璃SN (32) --- 姬若风SN/墨晓黑SN (149)

38楼报道,18个主题,1829贴,无论从报道还是票线还是白菜,白菜还是纯真身,都看不到丝毫的白,票线上也没有强烈的虾帅帅心态,C组一直不出,大概在你保护下吧,就扣个C组吧

26.南宫春水SN

南宫春水SN: 陈儒SN/玲珑SN (76) --- 陈儒SN/雨生魔SN (98)

南宫春水SN: 玲珑SN/无相使SN (35) --- 无相使SN/雨生魔SN (36) --- 忘忧SN/无相使SN (37)

南宫春水SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (25) --- 墨晓黑SN/苏冷SN (137) --- 苏冷SN/温步平SN (139)

55楼报道,3主题,73贴,对版面和票楼也是有关注的,二轮票楼的投票,在易卜也要高的时候,有救他的举动,圈个C组吧

37.魏长风SN

魏长风SN: 陈儒SN/玲珑SN (70) --- 陈儒SN/玲珑SN (86) --- 陈儒SN/柳月SN (104)

魏长风SN: 玲珑SN/易卜SN (16)

魏长风SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (26) --- 姬若风SN/李信SN (68)

3主题,46贴,没有白菜,开始活跃后面就淡出版面了,报道是未踩马甲之前写了一半,最后一句,伙伴们加油吧,我旁边凉快凉快去。我可不可以理解在杀群呢

24.洛青阳SN

洛青阳SN: 陈儒SN/柳月SN (112) --- 陈儒SN/李长生SN (144)

洛青阳SN: 忘忧SN/无相使SN (122)

洛青阳SN: 唐怜月SN/钟飞离SN (124) --- 墨晓黑SN/苏冷SN (126)

95楼报道,7主题,133贴,白菜看,是有研究过报道,也很关注高票人选的,这样一个投入的玩家,在第四个白菜却说说个投票的思路吧,一轮我追高了,二轮跟三轮是因为版面上有号票,然后跟票。

这样的投票思路和关注版面严重不符,还是领个黑吧,天使比较贴心,我把你和青儿一起打包黑了。

55.尹落霞SN

尹落霞SN: 李长生SN/玲珑SN (65)

尹落霞SN: 忘忧SN/无相使SN (120)

尹落霞SN: 姬若风SN/苏冷SN (66) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (155)

4贴,名字这么好听,你是闷人中最可疑的,服装楼传了衣服没穿,报道看不出黑白,投票跟高,不出来说话今天就扔吧

32.唐怜月SN

唐怜月SN: 李长生SN/玲珑SN (47)

唐怜月SN: 顾剑门SN/柳月SN (76) --- 百里成风SN/顾剑门SN (134)

唐怜月SN: 陈长老SN/墨晓黑SN (79) --- 陈升SN/墨晓黑SN (80) --- 李信SN/墨晓黑SN (98) --- 温步平SN/钟飞离SN (128)

2主题,67贴,62楼报道,查了你所有的帖子,还是倾向你有身份,就扣在B组吧,B组现在只出一个玲珑,恐怕在一轮赚足了资本。

48.晏别天SN

晏别天SN: 玲珑SN (77)

晏别天SN: 忘忧SN/无相使SN (129)

晏别天SN: 萧楚河SN/萧重景SN (147)

43贴,报道这么活泼,人这么闷,不好,出来逛逛吧

回到顶部
钟飞盏SN
  2楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:43:49 [显示全部帖子]

先洗这几个吧

回到顶部
钟飞盏SN
  3楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:51:03 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 8:48:16的发言:
把青儿俩都洗澡不好吧,抱走青儿

天使哨最贴心了,不忍心一黑一白啊,当然最重要她的版,一点白的也没有啊

回到顶部
钟飞盏SN
  4楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:51:51 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 8:50:33的发言:
李苏离?昨天没票出去,还管不管……

昨天洗了,今天就不发澡票了,要是有洗白的,直接放上去好了。不忍心看她洗了

回到顶部
钟飞盏SN
  5楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:04:18 [显示全部帖子]

以下是引用唐怜月SN在2024/8/24 9:02:19的发言:
扣我B杀,我没意见,上票楼吧。

回到顶部
钟飞盏SN
  6楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:25:04 [显示全部帖子]

我只知道一对情侣,竟然有两对吗,震惊,这肯定不是偶然

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:28:26 [显示全部帖子]

加一个叶啸鹰

回到顶部
钟飞盏SN
  8楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:34:28 [显示全部帖子]

以下是引用青儿SN在2024/8/24 9:29:56的发言:

白菜5 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=655378

刚种个菜,算喊冤吧。

我去看看,今天周末你不是应该有空吗,如果没有强有力的作为,我可能很难放你

回到顶部
钟飞盏SN
  9楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:11:51 [显示全部帖子]

以下是引用南宫春水SN在2024/8/24 9:55:27的发言:
我不知道那个是黑,我是虾米,感觉自己不适合风云,尤其写帖子方面,所以很高兴踩个虾米,来玩是凑数的

你的版和票楼表现,都不是凑数的表现啊

回到顶部
钟飞盏SN
  10楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:13:48 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 10:04:55的发言:
青儿那对没帖子扣的话就缓一轮吧,她平时也不抓杀,比较云淡风轻。

而且穿了真身的衣服,我感觉挺松弛。

有帖子扣我不捞

帖子得你们去看,我很少看也不会看啊。说起这个我想起青儿说的,忘记投优秀杀贴了,她对杀贴一点看的欲望都没有?我有点奇怪

回到顶部
钟飞盏SN
  11楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:14:41 [显示全部帖子]

以下是引用晏别天SN在2024/8/24 10:12:59的发言:
报道活跃?没感觉出来,熟悉我的人都知道我闷人一个,每场五十贴

活跃,非常活跃,给你看看

这一场一场的好快啊,感冒没休息好那又开场了。
啥是工具人,就是白干活没报酬的那种,还是帮着挣小章子的那种,总而言之,就是白干活不给钱不管饭的。
我是谁了,等我上论坛看看,忘了,记性不好,没办法。不能脱离背景,要不然我就胡写八写的凑三百字了。
我是晏别天大虾,职位庄主,级别正科级,执行八级工资。一个也有大几千块钱,在庄子里属于有钱一组,背景里没写,本庄主有管家婆没,有儿女没,有别墅没,不会是孤家寡人一枚吧。
其实也无所谓,反正是工具人,混混日子,有背景的老婆还麻烦,万一人家要走背景,我岂不是要陪人家玩,不行不行,太麻烦了,本庄主要把懒字发挥到极致,躺平多爽,为了能躺平舒服,本庄主最近有点用眼过度,大夫说了,要多休息眼睛,少看妹子,少看美女,少想花花草草。

回到顶部
钟飞盏SN
  12楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:21:52 [显示全部帖子]

以下是引用夏侯梦定SN在2024/8/24 10:13:15的发言:
钟盏盏,我每天晚上不在线,你现在给两个名单,我就票定不改了啊

这么高难度啊,洛青阳和唐怜月

回到顶部
钟飞盏SN
  13楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:41:07 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 10:39:17的发言:

啥表情,没关系的。放不放由她们吧。

王一行扣哪个杀贴?

回到顶部
钟飞盏SN
  14楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:51:09 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 10:44:22的发言:
王一行是泽光,你也可以让赵玉真去看

泽光是月光吗,等她来看看

回到顶部
钟飞盏SN
  15楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 11:06:26 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 10:52:34的发言:
睿儿和王一行是弑杀83和84

杀贴我不会看,我还是看版面和投票吧,五月总是大马甲套小马甲,我根本不知道谁和谁

回到顶部
钟飞盏SN
  16楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 11:07:05 [显示全部帖子]

先标题7个,没洗白一个也不打算放了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  17楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:57:53 [显示全部帖子]

以下是引用成余SN在2024/8/24 12:05:17的发言:
雨生魔疑似试杀93,你俩去确定一下。

刀刀是无禅,都挂了

回到顶部
钟飞盏SN
  18楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 13:00:26 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/24 12:59:28的发言:

15看看是不是。玩法有点相似

澡票上面七个人你怎么看啊,有没有要抱的

回到顶部
钟飞盏SN
  19楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 13:32:51 [显示全部帖子]

陈长老可以有,我加到标题去

回到顶部
钟飞盏SN
  20楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 13:39:07 [显示全部帖子]

青王是不是天线?

回到顶部
总数 36 1 2 下一页