五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮号票:陈长老,青王,南宫春水,青儿,洛青阳,唐怜月,晏别天

共有1206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钟飞盏SN
  1楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
五轮号票:陈长老,青王,南宫春水,青儿,洛青阳,唐怜月,晏别天  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:43:33 [只看该作者]

青王,有人扣你凤箫吟

4.陈长老SN

陈长老SN: 玲珑SN/柳月SN (73) --- 陈儒SN/李长生SN (162)

陈长老SN: 忘忧SN/无相使SN (53)

陈长老SN: 墨晓黑SN/苏冷SN (30) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (105) --- 姬若风SN/钟飞离SN (171)

6主题,143贴,版面滴水不漏,出来洗洗

27.青儿SN

青儿SN: 柳月SN/玥瑶SN (82) --- 唐灵皇SN/雨生魔SN (140)

青儿SN: 顾剑门SN/无相使SN (48)

青儿SN: 萧重景SN/晏琉璃SN (31) --- 姬若风SN/晏琉璃SN (32) --- 姬若风SN/墨晓黑SN (149)

38楼报道,18个主题,1829贴,无论从报道还是票线还是白菜,白菜还是纯真身,都看不到丝毫的白,票线上也没有强烈的虾帅帅心态,C组一直不出,大概在你保护下吧,就扣个C组吧

26.南宫春水SN

南宫春水SN: 陈儒SN/玲珑SN (76) --- 陈儒SN/雨生魔SN (98)

南宫春水SN: 玲珑SN/无相使SN (35) --- 无相使SN/雨生魔SN (36) --- 忘忧SN/无相使SN (37)

南宫春水SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (25) --- 墨晓黑SN/苏冷SN (137) --- 苏冷SN/温步平SN (139)

55楼报道,3主题,73贴,对版面和票楼也是有关注的,二轮票楼的投票,在易卜也要高的时候,有救他的举动,圈个C组吧

37.魏长风SN

魏长风SN: 陈儒SN/玲珑SN (70) --- 陈儒SN/玲珑SN (86) --- 陈儒SN/柳月SN (104)

魏长风SN: 玲珑SN/易卜SN (16)

魏长风SN: 苏冷SN/烟凌霞SN (26) --- 姬若风SN/李信SN (68)

3主题,46贴,没有白菜,开始活跃后面就淡出版面了,报道是未踩马甲之前写了一半,最后一句,伙伴们加油吧,我旁边凉快凉快去。我可不可以理解在杀群呢

24.洛青阳SN

洛青阳SN: 陈儒SN/柳月SN (112) --- 陈儒SN/李长生SN (144)

洛青阳SN: 忘忧SN/无相使SN (122)

洛青阳SN: 唐怜月SN/钟飞离SN (124) --- 墨晓黑SN/苏冷SN (126)

95楼报道,7主题,133贴,白菜看,是有研究过报道,也很关注高票人选的,这样一个投入的玩家,在第四个白菜却说说个投票的思路吧,一轮我追高了,二轮跟三轮是因为版面上有号票,然后跟票。

这样的投票思路和关注版面严重不符,还是领个黑吧,天使比较贴心,我把你和青儿一起打包黑了。

55.尹落霞SN

尹落霞SN: 李长生SN/玲珑SN (65)

尹落霞SN: 忘忧SN/无相使SN (120)

尹落霞SN: 姬若风SN/苏冷SN (66) --- 姬若风SN/雷梦杀SN (155)

4贴,名字这么好听,你是闷人中最可疑的,服装楼传了衣服没穿,报道看不出黑白,投票跟高,不出来说话今天就扔吧

32.唐怜月SN

唐怜月SN: 李长生SN/玲珑SN (47)

唐怜月SN: 顾剑门SN/柳月SN (76) --- 百里成风SN/顾剑门SN (134)

唐怜月SN: 陈长老SN/墨晓黑SN (79) --- 陈升SN/墨晓黑SN (80) --- 李信SN/墨晓黑SN (98) --- 温步平SN/钟飞离SN (128)

2主题,67贴,62楼报道,查了你所有的帖子,还是倾向你有身份,就扣在B组吧,B组现在只出一个玲珑,恐怕在一轮赚足了资本。

48.晏别天SN

晏别天SN: 玲珑SN (77)

晏别天SN: 忘忧SN/无相使SN (129)

晏别天SN: 萧楚河SN/萧重景SN (147)

43贴,报道这么活泼,人这么闷,不好,出来逛逛吧

回到顶部
钟飞盏SN
  2楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:43:49 [只看该作者]

先洗这几个吧

回到顶部
雨生魔SN
  3楼 江湖  518帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:47:14 [只看该作者]

你们赶紧去我的免费贴我给你洗啊

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:48:16 [只看该作者]

把青儿俩都洗澡不好吧,抱走青儿

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:50:33 [只看该作者]

李苏离?昨天没票出去,还管不管……

回到顶部
钟飞盏SN
  6楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:51:03 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 8:48:16的发言:
把青儿俩都洗澡不好吧,抱走青儿

天使哨最贴心了,不忍心一黑一白啊,当然最重要她的版,一点白的也没有啊

回到顶部
钟飞盏SN
  7楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:51:51 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 8:50:33的发言:

昨天洗了,今天就不发澡票了,要是有洗白的,直接放上去好了。不忍心看她洗了

回到顶部
小蝶SN
  8楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:53:24 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 8:50:33的发言:

一放到底吧,联合了帮你贴掉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 8:53:34 [只看该作者]

魏长风版不白,可是一票踩BC,BC组加起来还有十多个活杀,感觉这个本轮是不是可以缓缓。昨天出王人孙扣的A,最后也不是,感觉有票线排杀的好像还可以留一留。

青儿和洛青阳好像是CP,是不是也只出一个比较好。

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:53:55 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/24 8:51:03的发言:

天使哨最贴心了,不忍心一黑一白啊,当然最重要她的版,一点白的也没有啊

这没觉得啊

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:53:57 [只看该作者]

惠西君和唐轩策里还是感觉有一黑。

回到顶部
小蝶SN
  12楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 8:54:47 [只看该作者]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 8:53:34的发言:
魏长风版不白,可是一票踩BC,BC组加起来还有十多个活杀,感觉这个本轮是不是可以缓缓。昨天出王人孙扣的A,最后也不是,感觉有票线排杀的好像还可以留一留。

青儿和洛青阳好像是CP,是不是也只出一个比较好。

等雨拿剑时,感觉可冷呢,还是你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐怜月SN
  13楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:02:19 [只看该作者]

扣我B杀,我没意见,上票楼吧。

回到顶部
唐怜月SN
  14楼 江湖  91帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:04:07 [只看该作者]

三轮四轮跟的号票。

回到顶部
钟飞盏SN
  15楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:04:18 [只看该作者]

以下是引用唐怜月SN在2024/8/24 9:02:19的发言:
扣我B杀,我没意见,上票楼吧。

回到顶部
温珞玉SN
  16楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:07:12 [只看该作者]

君玉怎么白的?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  17楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:08:30 [只看该作者]

上了两对组合

回到顶部
青儿SN
  18楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:08:31 [只看该作者]

没我的帖子,我白的。

下场就为踩火焰,种白菜也是临时起意。

不喜身份,我们都不在意出局。

加油!

回到顶部
温珞玉SN
  19楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:10:22 [只看该作者]

唐怜月,那天预号一出救跟帖说自己冤枉。事后解释自己来跟号,一眼就看到了自己被号。我觉得今天别放了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  20楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:16:34 [只看该作者]

48.晏别天SN
晏别天SN: 玲珑SN (77)

晏别天SN: 忘忧SN/无相使SN (129)

晏别天SN: 萧楚河SN/萧重景SN (147)

——票定不改,尤其三轮踩AB俩杀,单从票的是两萧看,白点啊,因为萧家还没出黑,押一个。

回到顶部
总数 178 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页