五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青儿SN
  1楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
白菜5  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:28:42 [显示全部帖子]

忙了一大早晨,来种个菜,种完今天就不上来了。这几天还有几件事情要办,忙现实,比忙游戏实在是充实得多。玩游戏现在没什么兴趣,也没啥存在感,我发现我的主题基本没什么人来,游戏连跑水都懒得了,风云的趣味真的是所剩寥寥。

回顾这几年的风云,最初是像小蝶这样跑水,每个人的帖子都进,那时候比现在有初心多了,觉得所有的人都是可亲的,每一次走背景都认认真真,也是在那时候,留下了许多美好的回忆。

后来也走黑很多次,也忽悠过朋友,记得还小强过几次。但是对于这种忽悠来的小强,从没有觉得内心踏实,再后来,喜欢看看文字,单纯看字,再再后来,就是为了凑章子了。从前不喜欢被人贴,喊冤也容易带动情绪,也跟人有过摩擦,逐渐发现,因为游戏影响自己的情绪,是最不划算的。如今的风云,虽然没做到彻底躺平,但是不想介入黑白的事,所以不介意什么时候出局。遇到一个对我很好的人,陪伴,是我们风云的唯一。

这些年变了很多,以前写杀贴从来不发愁,几千字的都写过,现在,连海客的帖子都要每次掐点。风云更不用说了,黑白都一样,早出局为盼,白了不怕上楼,如果黑,就盼着有人乌龙我。毕竟,被乌龙了没那么内疚。

从前觉得走黑不容易,现在觉得,抓杀更不容易。谢谢看白我的朋友,我很白,也不冷。

要出去了,索性凑个喊冤白菜吧。

字数不太够,如果要拆情侣,一起弄出去也挺好。他挺忙的,我活不活都一个样。

加油!

回到顶部
青儿SN
  2楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛青阳SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:30:12 [显示全部帖子]

三天没火焰,差评。

回到顶部
青儿SN
  3楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:32:45 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/24 9:30:48的发言:
最初的风云,我也是那样的~
这个喊冤白菜,我信了

大概很多人都是这样的一个走向吧。

所以,美好的记忆,往往都在刚开始玩风云的时候。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青儿SN
  4楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 9:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/24 9:32:34的发言:
我今天又有小火苗,只是来告知一声。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我连续三天没有了

回到顶部
青儿SN
  5楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:24:17 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/24 9:34:35的发言:

快,快远离那个二货,她脚气非常臭,连续四天没有了。图片点击可在新窗口打开查看

哭,明天我也第四天

回到顶部
青儿SN
  6楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:24:48 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/24 9:34:51的发言:
这贴是真性情流露啊
盖章,白

名字像个魔,说话像天使

回到顶部
青儿SN
  7楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:36:38 [显示全部帖子]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/24 9:36:56的发言:
看到

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青儿SN
  8楼 江湖  2607帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:37:02 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 12:06:43的发言:
你把所有争执忽悠都当成一场戏就好。我们在游戏里都是演员,按着哨子的剧情指挥走,偶尔加点自己对角色的理解。

混吧,没啥兴趣了

回到顶部