五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我要轰一个李寒衣SN====A杀:望海潮

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟凌霞SN
  1楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
我要轰一个李寒衣SN====A杀:望海潮  发帖心情 Post By:2024/8/24 9:46:33 [显示全部帖子]

先占地

首先说一下,我是单纯从文字上来看的。至于李寒衣的票线能不能排A组,你们看下吧,五月吧的票线我不会看不会查。刚才回放了一下每轮结果帖的静态,貌似没什么可排A的,虽然票过姬若风和萧楚河,那都是在后期有号票之后票的,不能算强排。

接下来就从文字方面说说。望海潮第二帖应该跟李寒衣的文字更像一些,特点就是词句优美,描写人物或事件的时候喜欢先烘托气氛。第一帖大概是藏了些文风,至少是从题材上选了自己并不太熟悉的,应该是作者生活中接触不到的吧。文字还是注重描写人物形象及心理,情节推进上比较慢。喜欢写一个特定的片断,这类文章在他的试杀里比比皆是。

还有,就是有一些常用的词语,杀帖中有,试杀中也有。比如戛然而止,眯缝眼睛。

再有,就是标点符号的运用方面,喜欢用“——”和“……”,两篇杀帖和试杀中用法完全一致。

据说现在比例不好,我看着像,但没有绝对的把握。我是本着蒙对了就是一个烟花,蒙错了就是一棵白菜,反正怎么都不亏。为什么写白菜还要凑够500字,想说的应该说的都说完了,还在继续凑字的感觉太不美好了!这一场于我来说,主要还是混着玩的,虽然存活金没赚多少,火焰也踩不到,但玩得还算挺开心、挺轻松的。今天好闲,来写棵白菜,一棵白菜就相当于三个火焰,这样子也算收获不小了。

500字了吧,轰李寒衣SN====A杀:望海潮。

回到顶部
烟凌霞SN
  2楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:12:04 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 9:49:27的发言:
感觉木头的字不太像这个,第一贴或许可以,第二贴不像。
倒是月落一直在找的那个B杀,应该不排李寒衣。

不管了,你们看吧,我倒是觉得第二帖更像

回到顶部
烟凌霞SN
  3楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:13:28 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/24 9:50:05的发言:
不过你文轰注重细节,比我精准。你先扣着。

哪有精准,全靠蒙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟凌霞SN
  4楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:13:54 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 9:49:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

逮住路过的,留下买路钱

回到顶部
烟凌霞SN
  5楼 江湖  281帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 10:14:28 [显示全部帖子]

以下是引用苏暮雨SN在2024/8/24 9:53:25的发言:
开句就不像

我觉得像而已,不保证对呀

回到顶部