五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜5

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  1楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
菜5  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:17:35 [只看该作者]

继续来种菜,今天周末但版上很热闹,抓杀的,文轰的,聊天的都有,昨天的票楼只出去两个黑,白道的比例不太好是吧,这我也不会看,但是黑道还没有联合就还有机会,说不定昨晚黑道的贴杀里还有乌龙的,那个百里洛陈头像是个老爷爷,被砍了两刀,发帖的内容像是在说自己被乌龙,但后来又否定,但愿真是被乌龙了,那就是救了两个虾米,等着看今晚的结果,就圈百里洛陈黑

还是在票楼里凑字白菜,吕素真,帖数还没过五十,看着像没啥想法躺平玩的,报道内容来看,应该是票楼出来后写的,让票她的人撤票,因为有五票了,为啥一轮就被票,第一个投她的应该有想法,这轮又高票了圈灰,剑剑看

李苏离,这名字以为是男的,但是衣服是女的,剧盲搞不清楚,有洗过澡吧,怎么又上票楼了,看剑剑最后号不号票了,不管黑的还是白的,认真洗澡的这种态度值得看好,先圈个灰

晏琉璃,这名字很美,因为琉璃本身就很美,衣服也好白,有印象也上过票楼,名字好听的经常被黑,又上票楼了就圈黑

叶啸鹰,只有2帖这么低调,工具人吗,鹰字可以加点联想,以前遇到过只有一帖的还帖了我,上票楼了就圈黑

慕风情,这个昨天也上过票楼我投过票,后来号票里没有就改票别人了,今天又被阿璇领票,那我就跟,阿璇昨晚被贴我觉得白所以就跟,圈黑慕风情

字数差不多了,今天没有踩到火焰,虽然天气热到让人冒火,但这里的火焰我还是想要的,那天看见谁卖火焰还挺便宜的,但我不买,就靠踩,金币要省着等明年抢金叶子用

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:33:52 [只看该作者]

好好活着啊

回到顶部
阿璇SN
  3楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:34:27 [只看该作者]

和我一样,金币奴了。

回到顶部
月落SN
  4楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:37:29 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/24 12:34:27的发言:
和我一样,金币奴了。

她们四个总能活很久图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  5楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:40:53 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/24 12:37:29的发言:

是的。

回到顶部
睿儿SN
  6楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:43:58 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/24 12:37:29的发言:

我没有吧,被高票的带走就好几次了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  7楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 12:44:42 [只看该作者]

以下是引用阿璇SN在2024/8/24 12:33:52的发言:
好好活着啊

水王能到这轮已经满足了

回到顶部
月落SN
  8楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/24 12:50:13 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/24 12:43:58的发言:

我没有吧,被高票的带走就好几次了图片点击可在新窗口打开查看

那是意外

回到顶部
玲珑SN
  9楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 13:15:36 [只看该作者]

天哪,快三千五了,这是花了多少时间灌水啊。

回到顶部
睿儿SN
  10楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 13:20:28 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/24 12:50:13的发言:

那是意外

意外多了就不是意外了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  11楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 13:21:08 [只看该作者]

以下是引用玲珑SN在2024/8/24 13:15:36的发言:
天哪,快三千五了,这是花了多少时间灌水啊。

天哪,这小黑黑一下子长这么大了,女大十八变啊

回到顶部
玲珑SN
  12楼 江湖  1253帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 13:24:17 [只看该作者]

以下是引用睿儿SN在2024/8/24 13:21:08的发言:

天哪,这小黑黑一下子长这么大了,女大十八变啊

呃,我不黑,不黑啦,我没有害过人,我是小黑屋的白道卧底。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部