五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 出局杀第五轮真身水白菜,纯蒙成余SN=花相容

共有124人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
应弦SN
  1楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
出局杀第五轮真身水白菜,纯蒙成余SN=花相容  发帖心情 Post By:2024/8/24 16:38:00 [显示全部帖子]

出局杀又来种今天的水白菜了。
没办法呀,出局以后,存活金木得了,哨子连追魂红包也木有,这场实在是太穷了,只能多种几棵水白菜来补贴家用。其实真身白菜是不是没有一点用处?那也不是完全没用的,在可退换的场子,只要马甲扒得准,真身还是可以做一定参考的。当然那得让正版白道明虾来分析,他们所说的话才是可信度高。出局杀的话,可能在搅水哦,千万别信。所以出局纱的帖子,如果没有人回复的话,就不用看了。如果有人回复的话,那得看一下说些什么,就好像那只小蝴蝶。可惜了,小蝴蝶都来回复我的水白菜了还被乌龙。
31. 一条草
这条草很少来玩,这次应该是来凑人数的吧,估计是白的,看白一条草。
32. 雪舞寒塘
这位是和一条草一起来凑热闹凑人数的吧?估计也是白的,看白雪舞寒塘。
33. 紫川
这是写字好看的玩家,如果看到有可以竞争金叶子的贴子,可以看一看,如果没有,就看白。一般来说不爱拿刀,看白紫川。
34. 紫罗
可怜孩子,很白很白了,努力喊冤好几轮。紫罗白了。
35. 浮游生物
好像知道这个小马甲是谁了,喜欢默默的种白菜的那个?看白浮游生物
36. 渘
这个马甲还是不知道是谁,不清楚的马甲圈黑。
37. 逐风
这个是烟花弹,看白逐风。
38. 暴瘦
哪个女子不爱瘦?哪个女子不爱白?都爱又白又瘦,所以看白暴瘦。
39. 菲
云淡风轻的风云已经成为常态,看白菲。
40. 苏小果
这个小马甲我已经认得了,跟哨群很熟悉,塞把刀是可以的。看黑苏小果。
41. 莫轻离
一般来说白的时候多,可能这次脚气也比较好,看白莫轻离。
42. 莫雨轩
这是裁缝,估计哨群会给她减负吧,看白莫雨轩。
43. 公子羽
昨晚跳乌龙了,看黑。
44. 韮
这个小马甲不知道是不是菲的小哥哥?如果是,就看白。
45. 凝月
版上有人说这个是成余。成余又大标题帮忙喊虾米平衡跳楼,又说准备帮忙掐点。那么成余白是肯定白的,那是不是剑呢?好像看见明剑赵玉真说昨晚有剑接贴了,而且现在还要跟成余穿情侣装,情侣装是不是就表示同剑群呢?一直怀疑剑群是包剑的,或者是哨群后来塞给几个相互熟悉的人。成余刚好就昨晚接贴了,花相容剑帖贴的是无禅刀刀,凝月和刀刀相爱相杀是有可能的。手机看版有一搭没一搭的,所以没仔细比对各个剑贴内容了,反正是种菜的时候顺手,纯蒙个成余SN=花相容。

回到顶部
应弦SN
  2楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 16:45:09 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:42:27的发言:
瞎说,跟真真穿情侣装的怎么是成余图片点击可在新窗口打开查看你c组的吧,这么晕

是吗?手机没看清楚哎,都那么萌

回到顶部
应弦SN
  3楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:43:48的发言:
真真剑是我退的

你退了剑就接了刺啊,你怎么不抱个蛋呢

回到顶部
应弦SN
  4楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:49:35 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:47:41的发言:

就半夜问我接刺还是杀,我寻思差不多,做选择怪累的,就说随便图片点击可在新窗口打开查看

感觉非得黑,就还是刺比较好的,自由

回到顶部
应弦SN
  5楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:50:58 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:46:17的发言:

必须是啊图片点击可在新窗口打开查看

没想到你手艺这么好,平时也不见你露一手

回到顶部
应弦SN
  6楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:52:05 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:50:26的发言:

因为看见洛轩脖子上的说,退了剑接了杀,我才敢满版嚷嚷退了剑的图片点击可在新窗口打开查看

我还得去看一下洛轩脖子上现在挂着谁

回到顶部
应弦SN
  7楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:52:53 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:51:44的发言:

其实我一点都不白,剑说,小蝶先过,然后标题把别人放下我还在,吓得我猫版半天

就你那打着ok手势的衣服就很有刺风

回到顶部
应弦SN
  8楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:53:23 [显示全部帖子]

以下是引用萧楚河SN在2024/8/24 16:51:51的发言:
不中也有白菜

是啊,就是水个白菜

回到顶部
应弦SN
  9楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:54:24 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:52:37的发言:

丢了好多年,最近在慢慢捡

以后向你讨教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应弦SN
  10楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:56:53 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:54:02的发言:

我这个衣服也是刺风啊图片点击可在新窗口打开查看和你衣服异曲同工。

就是啊,那么多雪白的先贴就好,大概太多各种原因了

回到顶部
应弦SN
  11楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 16:58:16 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 16:53:00的发言:

我也忘记了,妞弟弟

哦,他呀

回到顶部