五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白发仙SN
  1楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
第五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:03:26 [显示全部帖子]

昨天的最佳杀贴爆了冷门,我怀疑,他能被选中,我的颜值肯定有加持,要不要打赏我些金币,这届哨群连个红包都发不起,至今才几百金币,上一场两千多,落差太大了。

昨晚的版面看过一眼,百里洛陈被两组黑贴后,原地觉醒了,刷得版面,令人看着心乱。

无论黑白,只说跳虾。既然跳了,可以被黑砍,也可以上票楼。跳虾,不就是默认吸刀的吗?为什么黑不能砍呢?

但凡跳虾的,都可以无脑砍,至于是蛋是黑,那便自求多福。跳了虾,黑道还要怎么辨别,主打一个,你敢跳,黑敢砍,玩的就是一个直来直往。

刚才回来看到剑群的号票,这些人中,我就两个有印象,青王和晏别天。之所以有印象,是因为他俩都夸我好看了,看在他俩如此有品味的份儿上,当即决定,绝不圈他俩黑。

青王刚见有人扒是天线,天线如今还会关注谁好看吗?并且,看到青王的衣服,如此粉红少女心,我一直认为是女生。

刚刚版面的寥寥数句,感觉他白的不是那么明显,可好看又有品味的青王,都说不圈黑了,粉粉嫩嫩,圈个白。

晏别天脖子下面有匹小金马,有些场,小金马出黑率极低。但是这一场,看到好几个出局黑都有小金马,看来这场的出黑率又轮转回来了。

他不但脖子下面有金马,审美级别还很高,虽然我也认为他白的不明显,但他格调高,圈个白。

昨天看到说,今天黑道掐点就可以胜出了,我还没灌够五十贴呢,没有联合,应该不能结束吧,反正躺平,不内卷才是最好的状态。

回到顶部
白发仙SN
  2楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:03:48 [显示全部帖子]

还差九贴

回到顶部
白发仙SN
  3楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:04:04 [显示全部帖子]

还没看够自己的美貌

回到顶部
白发仙SN
  4楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:06:09的发言:
蚊香说,没有彩头的场子,小金马多有身份

大家都没有彩头吗?好穷的哨群

回到顶部
白发仙SN
  5楼 江湖  61帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:11:36 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:09:35的发言:

只有十个金马,其余是金币吧

五十八,我至今才五百个金币,上一场两千多

回到顶部