五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜5:阿璇=刺惜分飞   

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
菜5:阿璇=刺惜分飞      发帖心情 Post By:2024/8/24 20:11:41 [显示全部帖子]

绣楼目前只出第四轮一黑萧楚河,很是惨淡。按说百人场福利待遇一轮砸一个较为合理,可退换影响出黑率?上一场80+的绣楼充满诡异,这场的没多关注。钟飞盏是一轮绣楼中奖者(轮轮虔诚等来的。难得下场,兴趣这么高的,还玩签到踩火焰了),20号结束热身入“我有一剑”状态。从喊杀跳的假剑干活开始,大半夜整理材料的实景展现,都充分说明是剑的好家属,钟没必要欺骗赵。蛋都没了,杀刺留她到联合后砍是希望这位杀刺之友再托点虾米出去?指望工兵嫌也指望不上,人家战斗状态摆在那。贴杀其他人有乌龙风险考虑没有?瞧瞧瞧,乌龙来了吧。圈白钟飞盏。

第五轮望蓬莱贴杀百里洛陈SN(A杀)起始一句:竟然没挂掉,没夭折,没创业未半而中道崩殂。这句与上下文联系有点突兀,像临时生硬按上去的,文章看着似放开后的真实心情写照,不再藏文,说不定后面又上楼去;也或许是望蓬莱一个烟雾弹。从时间线来看,当天洗澡号票人选下来的有:王一行/谢宣/尹落霞/古尘/洛青阳。这个思路去套,尹不知道真身,其他四人字对不上望蓬莱。单单创业未半而中道崩殂这句感慨是挺合适爱好古文洛青阳的,通篇就不像了。我看是女生手笔,再联系望蓬莱的精华帖,扣给陈长老兮兮是可以的,精华帖词句类似她弑杀写过陶器那个,旅游这个也可以代入骑行游的,虽然文中是汽车。而且陈长老也是被怀疑过的对象,扣过帖没有、有没有上过赵玉真黑名单不去确认了。圈黑陈长老。

小蝶有个跳乌龙帖子,于是同时接贴的阿璇以风的理由轰她惜分飞。

小蝶菜5说:白菜咱好好玩,不乱跳了。阿璇,肯定黑了,我逗她她就假轰,应该是被乌龙了。这一段联系阿璇在轰文里面的回复,确实阿璇是被乌龙的黑。

比如回复王一行“你是白的,轰的杀”:其实无间道,白道可以轰 黑道也行,就和跳剑一样(这里有点暗挑明意思)

比如回复苏喆“哈哈,我刚还说,惜分飞也像你的字呢!”:是的,可以扣。(这里进一步明朗)

由此可以反向惜分飞。

阿璇以刺贴一句“等风来,不如追风去的时光”玄机文轰小蝶挂了以后一直嚷着的一句:“等风来,不如追风去~”,确实完美对应上,不过我更觉小蝶白菜真,这也许是被用烂的梗,你们有共同语言的都会这样说。阿璇序列号第一,这个位置虽然出黑率极低,也不是没有过。基于可退身份场,阿璇又说可以扣,有点默认写手意思,圈黑阿璇。轰阿璇=刺惜分飞

票楼圈白南宫春水,因为白菜和走白场一致。圈白晏别天,因为三轮出票两萧。在号票里的只有一萧被扣吧,我没关注。从虾米意识来说,另一个盲盒选择话,再票一个榜上萧最有虾帅帅概率。是不是这样的情况,三代概率门可以赐教一下。

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:12:49 [显示全部帖子]

已提交第 五 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:13:01 [显示全部帖子]

以下是引用白发仙SN在2024/8/24 20:12:21的发言:
这么多乌龙吗

可能

回到顶部
屠早SN
  4楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 20:12:47的发言:
。。这个是扣了小蝶了

小蝶菜5看看

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:19:53 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 20:13:39的发言:
你为什么每场都看黑阿璇啊

不是吧,我信小蝶菜,而且阿璇文轰回复也有点怪

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:20:22 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:13:22的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好白菜

错了你负责

回到顶部
屠早SN
  7楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:21:01 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/24 20:18:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看烟花到手,恭喜你

真的假的,反正不是我的

回到顶部
屠早SN
  8楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:21:36 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:21:02的发言:

咋负责?图片点击可在新窗口打开查看拖家带口以身相许?

也可以,不嫌弃,总要有人干活

回到顶部
屠早SN
  9楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:23:38 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 20:20:43的发言:

小蝶都快给苏喆量身订做帖子了

不对就当白菜

回到顶部
屠早SN
  10楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:24:28 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:22:05的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我都是指着别人养的

反正你也被轰了,你黑白再说一遍

回到顶部
屠早SN
  11楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:27:36 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:25:11的发言:

说啥啊图片点击可在新窗口打开查看你不能屈打成招

你白菜未出,我是信阿璇,出了就信你了

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:29:21 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:28:28的发言:

为啥信我图片点击可在新窗口打开查看我们认识吗?

不认识,我是谁

回到顶部
屠早SN
  13楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:31:48 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:30:02的发言:

我是谁啊图片点击可在新窗口打开查看

你是被司空长风惦记的

回到顶部