五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜 轰陈长老SN=B杀凤池吟

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳月SN
  1楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
五轮白菜 轰陈长老SN=B杀凤池吟  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:31:29 [显示全部帖子]

本来我都不想种菜了,躺得久了真的不想支棱起来,然后我无意中刷进来,看到了陈长老给我送烟花,我决定还是捡了把。

其实我看到那个凤池吟的时候,就觉得可能是兮兮的。后来又看到月落说,那个杀贴的字还有个五笔的错字,把双打成了又,我立刻又想到了兮兮。但是月落说兮兮应该不至于1.5他俩吧,我觉得也对哦。后来又觉得兮兮可能不会管帖杀人选的事,而且第一轮可能没认出谁是谁吧。再想想苏冷和那个燕飞飞还一起1.5我呢,没有什么不可能哼。

后面我遇到陈长老的时候,他和我聊天有一个回帖,错别字也是五笔,是把你打成了什么,具体的我忘了,总之是一个五笔的错别字。因为一开始月落戏称是手写的错字,我就和陈长老开玩笑,说凤池吟也有这种手写错别字,我想扣他凤池吟。我还在白菜里写了这事,但是一来我也确实扣不死,二来也没人听我的,一如我扣慕风情也没人听啊。但现在想想还有点小得意,我还挺厉害的,就是胆子太小了。

陈长老的一些语气和衣服上好看的字体,忽闪忽闪地刺激我的记忆,原来真的是她,原来真的是凤池吟。

然后这让我有了信心,继续扣慕风情望江南,主要是他不出不知道是不是,我还等着他不是的话继续扣吕素真呢。先圈吕素真白吧。

还有个百里洛陈,好像是被乌龙了的,圈黑。

轰,陈长老SN=B杀凤池吟

回到顶部
柳月SN
  2楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐灵皇SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:33:21 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 20:32:26的发言:
我看了你扣的,字不熟悉,而且只有一贴没敢直接安利

图片点击可在新窗口打开查看其实我也觉得悬,喊他坚决不进来啊,愁人

回到顶部
柳月SN
  3楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:34:27 [显示全部帖子]

搁这一点点找信心呢我,现在信心进度百分之90了

回到顶部
柳月SN
  4楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:34:45 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/24 20:34:08的发言:
这个是谁呀

是兮兮没跑了

回到顶部
柳月SN
  5楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:35:24 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 20:34:11的发言:
有明天再说,没明天让他小强也挺好

瞅着今天应该出了不少,不会今晚要联合了吧

回到顶部
柳月SN
  6楼 江湖  1327帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:38:09 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/24 20:36:28的发言:

不多,还好多黑

那还好,不联合就还有明天

回到顶部