五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜5  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:43:38 [显示全部帖子]

1. 青王SN 
现在是54帖,这是版面被扣贴的,看了报道,踩的时间和到的时间层数不是特别远,报道的内容扯到八爷党,看来报道凑的也很艰难。看衣服不是很舒服,总觉得脸被阴影笼罩了,这身衣服有些黑。看脖子上面没有情侣,有火焰,从帖子数看是刚够领下场奖励的数量。看主题白菜有一颗预备轮的,后面就没有别的白菜了。回复贴中有说票他没有虾帅帅。但既然有扣贴,没有对应的洗澡贴,还是让人不放心,圈黑。

2. 陈长老SN 
现在是175帖,我现在很想知道这个到底是不是兮兮,我找兮兮就是靠兮兮的衣服,兮兮不藏的时候很明显,我能认出来,没穿固定衣服时,我认不出来是不是,只能跟风捡,对错不知道。但陈长老衣服给我的感觉很舒服,看到他的衣服心情都会好。陈长老的踩和报道是同一个楼层,陈长老的报道里也有说明是找可爱的。脖子上有个火焰,没有金马。如果马甲是兮兮,我不敢确认黑白。如果不是兮兮,我觉得这衣服看着很舒服,我觉得还行。

3. 晏别天SN 
现在是88帖,踩到和报道都是一百多层,差的楼层不是很远。88贴也不少,我这场也不闷,但我对晏别天没印象。看报道是跳过虾的,报道也说是工具人。但脖子上有金马,我觉得脖子上有金马的应该多关注,看主题有个2个,其中一个说“每场都活不过第五轮”,这个标题有点白。但是我想不通为什么工具人不是50+,而是88贴。如果是活跃的,不应该是没穿衣服,没什么主题。如果是只想当工具人,不是应该50+就够了吗?这88贴的工具人,我是看不清的。

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/24 20:43:52 [显示全部帖子]

白菜水完了

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:44:49 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:45:15 [显示全部帖子]

我发现我昨天忘了申请白菜了,我还得手动申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  5楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:45:57 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/24 20:44:15的发言:
优秀如你

谢谢夸奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  6楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:44:26的发言:
告诉你一个好消息,苏喆说种树图片点击可在新窗口打开查看

好的好的

回到顶部
李苏离SN
  7楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:46:49 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:44:43的发言:
你又错失对我表白的机会图片点击可在新窗口打开查看

那我纠结下还水不水300+

回到顶部
李苏离SN
  8楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:47:23 [显示全部帖子]

我去把昨天漏下的白菜申请了

回到顶部
李苏离SN
  9楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:47:47 [显示全部帖子]

然后再纠结300+还水不水,要不顺其自然吧

回到顶部
李苏离SN
  10楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:48:22 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/24 20:46:44的发言:
你要跳吗

可以跳虾米

回到顶部
李苏离SN
  11楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:48:49 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/24 20:47:29的发言:

水吧,然后可以抓成余种树图片点击可在新窗口打开查看

皮下是谁?

回到顶部
李苏离SN
  12楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:49:15 [显示全部帖子]

我先去把昨天漏下的白菜申请了

回到顶部
李苏离SN
  13楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/24 20:51:26 [显示全部帖子]

以下是引用屠早SN在2024/8/24 20:50:36的发言:
看住票楼

好的好的

回到顶部