五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一日工具人,永远工具人——一把土,斟盏好躺平

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 1:48:12 [显示全部帖子]

竟然收到了这么豪华的追,师父果然不差钱!这属实是厚葬了。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 1:48:36 [显示全部帖子]

你是打算她挂了;你再追一个吗……

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:44:31 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 4:04:37的发言:

她俩都掉水里,你救谁图片点击可在新窗口打开查看

当然先救我家的,我6岁师父就把我丢河里让我学游泳了。我不用救!

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:46:56 [显示全部帖子]

师父啊,以后钱和章子您自己留着吧,您对徒儿我这么尽心竭力,应该我和媳妇一起孝敬您啊。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:30:29 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 7:25:24的发言:

问你,救你师傅还是媳妇图片点击可在新窗口打开查看

师父都教我游泳了,她自己能不会?她一个神仙还能淹死了不成。必须救媳妇啊。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:39:32 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 7:33:28的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你师傅猜对了,哈哈哈哈

你要知道,要是我和小盏一起掉河里,师父先救的也是小盏……她才是亲生的,我不是……

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:40:19 [显示全部帖子]

以下是引用成余SN在2024/8/25 7:38:42的发言:

又一想,她是工兵,你们不就赚了。

我真希望纱裙能信!

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:52:15 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 7:42:03的发言:

你俩是背景师徒?

真身师徒。背景CP是李寒衣,背景师父是吕素真。

回到顶部