五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本轮澡票:晏琉璃,慕风情,惠西君,唐轩策,吕素真,宋燕回,李苏离

共有576人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
本轮澡票:晏琉璃,慕风情,惠西君,唐轩策,吕素真,宋燕回,李苏离  发帖心情 Post By:2024/8/25 0:16:00 [显示全部帖子]

11.胡不飞SN——夜凝眸,这个玩家不熟悉,印象中走黑挺厉害,每轮投票都很晚,什么嫌也不排。

12.惠西君SN——真身疑似小夜?版面看也不算白,版面那么活跃,票线只排B。

18.李苏离SN——感觉可以排C,洗贴非常有底气,不排A,还被A杀掐点救了。

22.吕素真SN——梦还凉和梦江南还没出啊,喊冤也很潦草,这样可能要上楼。

25.慕风情SN——权威认证这个就是三目,是的话太反常了,B组梦江南可以是。一直被提都不敢说话,这个也需要验证。

30.宋燕回SN——似乎是君玉的熟人,但是没有君玉白。钟小盏说前期圈她剑嫌,但她不是。我圈的三个蛋嫌已经黑了两个了。票线改票很多很显白,但是和惠西君一样成果一般,票线啥也不排,甚至还有救C杀的嫌。今天那个保六争七的革命乐观主义精神,乐观得有点过头。

唐轩策——每轮都票定不改,什么嫌也排不了,本来让钟小盏来看就行,现在看你还要洗洗望蓬莱。

王一行,睿儿——知予泽光这对,王一行是50贴的工具人,报道和版面比较一致,票线也有捞虾帅的意识,但是白得不够明朗。睿儿是水王组的,版面水太多查不到具体版面,投票看也是捞虾帅很积极。这一对都还活着,两个本轮可以出来说说话了。好像听谁说王一行有一贴文风像,但是找不到谁说的了。刚王一行来洗了,睿儿看到也来说说话吧。

49.晏琉璃SN——天尘再确认下,阿璇说兰兰没下。这个应该不排张扬嫌疑。张扬喜欢女装藏马甲,而且这个图相当符合张扬的女装审美。有几个回帖也有张郎味(人不行怪路不平)。文风扣B组独苗,票线也不排。

55.尹落霞SN——投票机,跟号非常迅速的投票机,找不到张扬先扣着吧

叶羽——古尘捞走了,先过。

先看这些吧,我去睡一会,大家有什么想法都可以提。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 0:17:54 [显示全部帖子]

先看这10个吧,逐步缩小包围圈。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:18:39 [显示全部帖子]

大家有看白看黑的都可以沟通,也可以带勺子来捞人。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/25 0:22:14的发言:
先给宋燕回排个B,其它的让他自己排哈哈哈
我就做简单的~

B就剩独苗了,那个另有人选,她是谁?

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:26:31 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/25 0:20:51的发言:

17.唐轩策SN——票线啥都不排

唐轩策SN: 司空长风SN/温珞玉SN (75)

唐轩策SN: 忘忧SN/无相使SN (39)

唐轩策SN: 成余SN/吕素真SN (28)

这个22帖的玩家如果是十娘的话,那还是上一场她走黑的版。建议加上。

他和钟小盏熟悉,可以让钟小盏看。而且我觉得他敢对着钟小盏那样喊,就不太黑的样子。还是交给她看吧。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:30:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/25 0:25:14的发言:
14.宋燕回SN——弱排ABC

宋燕回SN: 百里成风SN/陈升SN (33) --- 陈儒SN/吕素真SN (119) --- 陈儒SN/李长生SN (120) --- 李长生SN/B玲珑SN (161) --- 陈儒SN/李长生SN (163)

宋燕回SN: 阿璇SN/钟飞盏SN (23) --- 瑾玉SN/柳月SN (81) --- 瑾玉SN/C易卜SN (130)

宋燕回SN: 阿璇SN/陈升SN (17) --- A姬若风SN/A萧楚河SN (144) --- 洛水SN/钟飞离SN (165) --- 洛水SN/钟飞离SN (166)

虽然宋燕回都是追高弱排的ABC ,总比票线啥都不排的强一些。

建议唐轩策换下宋燕回。

都说了是追高,就很难排。每次都大局已定之后才票中黑,怎么排。二三轮起票都是阿璇这非常奇怪,阿璇二轮就被工兵摸了,正常思路不都是这个偏白吗?这个思路我不理解。

要说这个人,我倾向是和小蝶一样的独立身份。

回到顶部
赵玉真SN
  7楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/25 0:28:45的发言:

对,就是这个帖子,强排~

玲珑跳剑反应最白的言千岁已经被乌龙了……

回到顶部
赵玉真SN
  8楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:37:40 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/25 0:33:30的发言:

反正就心态来说,他和我是一样的

我去看了弑杀,名字我不认识,但看弑杀的感觉很像唯一存活的刺。你帮着看下刺贴,看看能不能排。

回到顶部
赵玉真SN
  9楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:38:53 [显示全部帖子]

惠西君之前我怀疑是在C,但是如果是小夜的话,估计是在A。

回到顶部
赵玉真SN
  10楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 1:19:08 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/25 0:20:51的发言:

17.唐轩策SN——票线啥都不排

唐轩策SN: 司空长风SN/温珞玉SN (75)

唐轩策SN: 忘忧SN/无相使SN (39)

唐轩策SN: 成余SN/吕素真SN (28)

这个22帖的玩家如果是十娘的话,那还是上一场她走黑的版。建议加上。

加上了,刚才看杀贴吓一跳,有一张很像……

回到顶部
赵玉真SN
  11楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 6:39:25 [显示全部帖子]

编辑一下。慕风情还是得上啊。

回到顶部
赵玉真SN
  12楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:04:36 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/25 6:53:43的发言:

先换叶安世下来,叶安世的字有他独特的风格习惯在里面,现在明显没发现。

收到。

回到顶部
赵玉真SN
  13楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:08:50 [显示全部帖子]

以下是引用燕飞飞SN在2024/8/25 7:00:21的发言:
宋燕回竟然领票我,黑了黑了

看了一下没票你啊,人家票的不是阿璇吗??

回到顶部
赵玉真SN
  14楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:53:26 [显示全部帖子]

以下是引用灵素SN在2024/8/25 7:56:35的发言:
谢宣我抱走一轮,今晚我身份就明了

收到。

回到顶部
赵玉真SN
  15楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:53:55 [显示全部帖子]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/25 7:59:26的发言:
谢宣还得上,王一行和睿儿一对也看看,今天我还没做功课

我把王一行放上去了。

回到顶部
赵玉真SN
  16楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:56:47 [显示全部帖子]

以下是引用古尘SN在2024/8/25 8:54:40的发言:
唐家可以出一个,叶家可以上一个

叶羽是你和玲珑的熟人不?这个是谁?有贴可以扣吗?

回到顶部
赵玉真SN
  17楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:58:01 [显示全部帖子]

以下是引用古尘SN在2024/8/25 8:54:40的发言:
唐家可以出一个,叶家可以上一个

唐家上了个唐轩策,叶家叶安世阿璇抱走了,你看看叶羽和叶啸鹰(小酸)?

回到顶部
赵玉真SN
  18楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:35:56 [显示全部帖子]

以下是引用惠西君SN在2024/8/25 9:31:34的发言:
预发,那还不是正式发?还是只想多打个字,让标题长一点?图片点击可在新窗口打开查看我都要洗澡了,我都白的发亮了

那我改成正式发。

回到顶部
赵玉真SN
  19楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:03:38 [显示全部帖子]

以下是引用莫衣SN在2024/8/25 10:01:21的发言:
宋燕回的感觉和陈长老的一样,陈长老出黑了,宋燕回看看也可以

胡西君,不知是不是衣服的原因,总意识流他黑了

是小夜的话,穿个戴面具的衣服已经黑了百分之八十了,她走黑就喜欢穿带暗示的衣服,拿个萧,侧颜,闭个眼之类的。反正这场衣服挺黑的。

回到顶部
赵玉真SN
  20楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用王一行SN在2024/8/25 9:54:43的发言:
王一行——泽光,50贴的工具人,报道和版面比较一致,票线也有捞虾帅的意识,但是白得不够明朗,和情侣睿儿都还活着,两个本轮可以出来说说话了。好像听谁说有一贴文风像,但是找不到谁说的了。

简单回复一下,我这儿真的太忙,只能偶尔过来看看,这不今天又来加班了,琢磨歇会看眼论坛,结果又要洗澡。
我真是白的,文风的问题我不知道,因为杀贴我都没仔细看过,如果知道具体像哪个,我去看看也好。
这场和睿儿交流也不多,具体黑白也不太清楚。如果有时间仔细看看帖子,应该能看出有没有她的字。

收到,谢谢。

回到顶部
总数 22 1 2 下一页