五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本轮澡票:晏琉璃,慕风情,惠西君,唐轩策,吕素真,宋燕回,李苏离

共有577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 0:20:51 [显示全部帖子]

17.唐轩策SN——票线啥都不排

唐轩策SN: 司空长风SN/温珞玉SN (75)

唐轩策SN: 忘忧SN/无相使SN (39)

唐轩策SN: 成余SN/吕素真SN (28)

这个22帖的玩家如果是十娘的话,那还是上一场她走黑的版。建议加上。

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 0:25:14 [显示全部帖子]

14.宋燕回SN——弱排ABC

宋燕回SN: 百里成风SN/陈升SN (33) --- 陈儒SN/吕素真SN (119) --- 陈儒SN/李长生SN (120) --- 李长生SN/B玲珑SN (161) --- 陈儒SN/李长生SN (163)

宋燕回SN: 阿璇SN/钟飞盏SN (23) --- 瑾玉SN/柳月SN (81) --- 瑾玉SN/C易卜SN (130)

宋燕回SN: 阿璇SN/陈升SN (17) --- A姬若风SN/A萧楚河SN (144) --- 洛水SN/钟飞离SN (165) --- 洛水SN/钟飞离SN (166)

虽然宋燕回都是追高弱排的ABC ,总比票线啥都不排的强一些。

建议唐轩策换下宋燕回。

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:26:45 [显示全部帖子]

还有,关于玲珑跳剑,他的反应比较白

美女呀,离线,留言给我吧!
宋燕回SN
  1楼江湖  161帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云533-6 届七色火之焚心赤焰
讨论一下,关于风云场上禁止赌咒发誓这条  发帖心情 Post By:2024/8/21 21:37:07 [只看该作者]

假跳剑的杀刺以剑的身份,对票他的游侠进行人身攻击(不要face等激烈言辞云云),算不算是擦边,变相的赌咒发誓啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:27:28 [显示全部帖子]

刚补版,感觉宋燕回本场心态是虾米。

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:40:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 0:26:31的发言:

他和钟小盏熟悉,可以让钟小盏看。而且我觉得他敢对着钟小盏那样喊,就不太黑的样子。还是交给她看吧。

好的,继续缩小包围圈。

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 0:50:14 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/25 0:41:11的发言:

你也睡觉哟,晚安~

嗯嗯,一会下。晚安,君玉。好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 2:08:04 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 1:19:08的发言:

加上了,刚才看杀贴吓一跳,有一张很像……

你看她的报道,是不是有所暗喻。

如果我是黑的,看到她的报道,我肯定是不会帖她的。因为她强调了黑道输,在于杀刺不用心,不是贴重就是乌龙

前三轮的票线是真的啥都不排。

回到顶部