五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 睡了一觉突然觉得C组梦江南更像张扬的贴

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SN
  1楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
睡了一觉突然觉得C组梦江南更像张扬的贴  发帖心情 Post By:2024/8/25 7:34:07 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
古尘SN
  2楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 7:37:36 [显示全部帖子]

他拿女装也有可能是没得选

回到顶部
古尘SN
  3楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:39:54 [显示全部帖子]

这会儿有点时间,先把报道写了。取马甲的时候就是图名字好听,具体什么人设不清楚。话说回来,好像近期玩过这个主题,但是不叫这个少年白马,也可能是我记错了,但是我应该不会记错,确实对这个主题没有印象,只对里面的马甲有印象,看版面上有的人说这涉及到更早以前还是更后面的一批人物,那就是有重叠也有不同。拿了马甲后去背景贴看了一眼,我是顾家家主的妻子,这顾家家主连个名字都没有,还是顾剑门给我普及家主是谁。又去背景帖和报道帖里找,原来根本没有这个人物,那就不用走剧情了。开场之前很多人找一起玩风云的cp,我认为cp这件事形式大于内容吧,没有感情的cp仅仅是风云搭子,现在搭子文化倒是挺流行。最开始玩风云的时候,在现实中有喜欢的人,所以对论坛里各种都不感兴趣。现在看着倒也习惯了,年轻的时候看到种树啊什么的感觉人家很幸福,现在觉得麻了,可能是我站的cp不太营业的缘故。

回到顶部
古尘SN
  4楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:40:15 [显示全部帖子]

105楼

回到顶部
古尘SN
  5楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:41:19 [显示全部帖子]

我明明是机动战士高达,炸就变成了庆国禁军虎卫的统领?当今社会到底怎么啦?网络发达到了一个即将无可药救的程度,其潜藏的危害亦已无可估量。各种奇葩网红上窜下跳,不择手段,丑态百出;各种标题党哗众取宠,名不符实;各种生造词汇、谐音包裹、字母拼盘充斥眼帘;各种意YIN自嗨短剧层出不穷,逆袭反转,夸张排场,极尽不伦不类,简直“恐怖如斯”,意识形态混乱不堪……都这副鬼样子了,还庆什么余年?这世界开始不真实了,这现实开始游戏化了,这宇宙星球如此之多,这人也要逐渐混成“球”了?据说,宏观万相本来就是微观小球所组成,回归本质,难道我们真的是混球么?这未免也太可怕了!天津烂尾楼117大厦高达597米都没有这么可怕!我还是该吃吃该睡睡该玩游戏玩游戏,不要庸人自扰,想太多了。

庆余年张扬的报道 19楼

回到顶部
古尘SN
  6楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:42:36的发言:

虽然版面一直在强调衣服好看,名字好听,彰显自己是个爱美的妹子,然后有几句话还是露了张郎味(人不平怪路不行,口吐芬芳的人)

那问题就是扣哪个贴子合适了

回到顶部
古尘SN
  7楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:45:02 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:43:33的发言:

你要对比的是他女装时候的报道,不是正常时候的。

不重要,你只要能确定是张扬就可以了

回到顶部
古尘SN
  8楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:45:42 [显示全部帖子]

贴子我是合弑杀对

回到顶部
古尘SN
  9楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:50:30 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:48:06的发言:

其他人基本都掉马甲了,要是还活着,只能是这个了。

本场能退换,张扬就是最好的接盘侠,一百多人的场子,我不相信没人不想退,如果他拿了游侠,可以接退下的,如果拿了杀刺也会欣然接受,所以,基本可以断定张扬黑了九成九,有没有贴子扣好像也不打紧

回到顶部
古尘SN
  10楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 7:52:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 7:49:38的发言:

我觉得更像B组,B组那几个出局杀好几个都是个性帅哥,画风和张扬一致。没准勺子分宿舍就考虑了这个。

BC的贴子都像,但就段落的长度来看,C 组更像,张扬不会对宿舍有要求,必竟做为一个修仙者,平常心最重要,所以只要有条件,在哪儿不重要,我的意思就是他不挑山头

回到顶部
古尘SN
  11楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:07:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 8:06:02的发言:

这个你是权威,你来定!

别抬举我了,都是蒙的

回到顶部
古尘SN
  12楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:07:45 [显示全部帖子]

运气好而已

回到顶部
古尘SN
  13楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 8:58:46 [显示全部帖子]

张扬和三目拜把子了吗

回到顶部
古尘SN
  14楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:02:32 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 8:59:56的发言:
问题是哪个是张扬

不是说是晏琉璃了吗

回到顶部
古尘SN
  15楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:05:30 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 9:03:27的发言:
你觉得是吗

我不知道啊,我只是觉得BC的贴子像张扬的,至于哪个才是张扬,你觉得我能知道吗?

回到顶部
古尘SN
  16楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:06:06 [显示全部帖子]

不过晏琉璃的这个报道,读着确实不大像女生写的

回到顶部
古尘SN
  17楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:07:30 [显示全部帖子]

开场之前很多人找一起玩风云的cp,我认为cp这件事形式大于内容吧,没有感情的cp仅仅是风云搭子,现在搭子文化倒是挺流行。最开始玩风云的时候,在现实中有喜欢的人,所以对论坛里各种都不感兴趣。现在看着倒也习惯了,年轻的时候看到种树啊什么的感觉人家很幸福,现在觉得麻了,可能是我站的cp不太营业的缘故。

女生一般感性,很少有能说出来这样话的吧

回到顶部
古尘SN
  18楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:09:22 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 9:06:15的发言:
看了背景,裴子瑜这个人物设定,应该是白富美而且还很努力优秀的类型,但是男主却怎么都不爱,按照湾湾偶像剧的套路,这种设定一般都是为了衬托虽然穷但是却很心地善良的很努力的灰姑娘女主类型,最重要的一点就是心地善良,内心坚强,不怕困难,然后终于被男主打动。这种套路放到现在来看,应该都还是很吸引人的,很能让观众产生共鸣的,毕竟,看比例,在观众人群里,像裴子瑜这样的人还只是少数,多数观众都会在灰姑娘式的女主身上找到共鸣,才会激发观众更多的看剧兴趣。

湾湾偶像剧我看的并不多,最早的流星花园是看过的,那时候还小,那时候家里没有电脑,那时候是用影碟机看的,那时候确实也被这个剧迷得五迷三道的,被道明寺和杉菜的爱情深深的打动,被戴佩妮演唱的cha曲深深的感动,那时候也幻想过这样的爱情。当时这个剧真是全校轰动,火爆一时,不亚于当年的还珠格格。后来长大了用电脑下载想要重温一下的时候,发现好像也没有那么好看了,完全没有了小时候的感觉。

但是到底也是曾经火爆过的爆款,制作人们也是接二连三的翻拍,居然也能翻拍出好几个版本,还有一个棒子国版本。这个剧好像也有点魔咒,第一代女主现在的人设似乎有点翻车,第二代女主也已经翻得几乎查无此人,第三代女主目前还是没事,但愿一直没事吧。

没看出来,张扬还有这么细腻的一面,当年的流星花园我都没看过,我嫌磨叽

回到顶部
古尘SN
  19楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:10:23 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 9:09:23的发言:
真的?

女生不是一直对CP都很热衷,而且也不会说自己的CP是风云搭子吧,即使是是搭子

回到顶部
古尘SN
  20楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 9:11:33 [显示全部帖子]

你混迹CP 圈这么久,看过哪对CP说自己是风云搭子,就连段竹子也没说过哪个孩他妈是他的搭子吧

回到顶部
总数 28 1 2 下一页