五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 张扬走黑报道汇总

共有132人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  1楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:43:05 [显示全部帖子]

你发这个我也想起来易文君,但是她们认易文君是硝烟

回到顶部
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 9:46:50 [显示全部帖子]

那你刀人家干啥,我也不知道还能不能返场啊

回到顶部
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 10:24:20 [显示全部帖子]

新的一届书剑风云开始了,总算是节奏慢下来了,不用十分钟就得盯着投一次票,还生怕自己自杀了,风云就是比版杀好啊,太幸福了。这一届风云的背景挺好听的,我感觉是武侠小说那种,或者是电视剧,听名字觉得是。好像是最近的一部电视剧吧,我记得那天有朋友说过,但是她说不太好看。反正我也不喜欢追剧,也不知道是什么了,我喜欢看小说,不喜欢看电视剧。最开始我去看了背景,我觉得小蝶和阿璇都好听,我就想着要去拿阿璇这个马甲,因为她很有可能排在第一,应该是 进去就看见了。

我丝毫不敢小看大家抢马甲的能力,因为我几乎每次都抢不到自己想要的,这一次,依然是如此,我进去第一个早已不是阿璇,好像是百里什么,然后我在下翻,也没有找到小蝶,倒是看见了玲珑,这个主要是太好听了,我怕万一踩到身份没敢拿。迟疑了一下再刷新就好多都没了,我就拿了叶羽,这个也好听。

回到顶部