五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看这两句有没有相似度

共有217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  1楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:02:56 [显示全部帖子]

还是原来那人吗

回到顶部
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:03:20 [显示全部帖子]

可以试试,我觉得只有一半把握

回到顶部
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:05:01 [显示全部帖子]

以下是引用阿璇SN在2024/8/25 11:04:32的发言:

不啊,张扬的弑杀图片点击可在新窗口打开查看

张扬更像,昨晚你让我看那个

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:05:46 [显示全部帖子]

帖子都扣那么多了,问题是张扬在哪啊

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:06:32 [显示全部帖子]

尹落霞、燕琉璃,叶羽,别人都掉了

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:06:56 [显示全部帖子]

或者夏侯梦定,这个报道跳白菜的,也未必就是陆小鸡

回到顶部
齐天尘SN
  7楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:07:30 [显示全部帖子]

四选一

回到顶部
齐天尘SN
  8楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:21:42 [显示全部帖子]

好吧,那我信了

回到顶部
齐天尘SN
  9楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:23:25 [显示全部帖子]

你看昨晚兮兮不肯扒小七那段没

回到顶部
齐天尘SN
  10楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:23:47 [显示全部帖子]

就放这

回到顶部
齐天尘SN
  11楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:24:30 [显示全部帖子]

晏琉璃

这会儿有点时间,先把报道写了。取马甲的时候就是图名字好听,具体什么人设不清楚。话说回来,好像近期玩过这个主题,但是不叫这个少年白马,也可能是我记错了,但是我应该不会记错,确实对这个主题没有印象,只对里面的马甲有印象,看版面上有的人说这涉及到更早以前还是更后面的一批人物,那就是有重叠也有不同。拿了马甲后去背景贴看了一眼,我是顾家家主的妻子,这顾家家主连个名字都没有,还是顾剑门给我普及家主是谁。又去背景帖和报道帖里找,原来根本没有这个人物,那就不用走剧情了。开场之前很多人找一起玩风云的cp,我认为cp这件事形式大于内容吧,没有感情的cp仅仅是风云搭子,现在搭子文化倒是挺流行。最开始玩风云的时候,在现实中有喜欢的人,所以对论坛里各种都不感兴趣。现在看着倒也习惯了,年轻的时候看到种树啊什么的感觉人家很幸福,现在觉得麻了,可能是我站的cp不太营业的缘故。

回到顶部
齐天尘SN
  12楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:25:21 [显示全部帖子]

尹落霞

初看背景名字《少年白马醉春风》感到很陌生,但看背景马甲表才知道是玩过的背景,不止一次了,那些熟悉的名字都没有选,看到落霞的名字有几分喜欢就选了。这名字来自于名句“落霞与孤鹜齐飞”,可以想象一下飞起来的落霞是多么美丽!像天边美丽仙女飘飘的身姿,为什么觉得落霞会是紫色,或者是一定包含紫色在里面,缺了紫色,落霞的风采大大减少。那就找一件紫色的衣服穿上。找背景介绍的时候再次看了马甲名字,很多都是熟悉或是好听的,有几个名字是以前选过的,上一场游戏玩的挺轻松,希望这一次也是,如果玩的太累就失去了玩游戏的初衷,太累就没必要玩。写了好一会怎么字数还不够?少年歌行和这部剧有没有关系?是系列剧还是单独的?没看过原著所以不清楚,单从名字上看这部剧应该好看。

回到顶部
齐天尘SN
  13楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:25:53 [显示全部帖子]

叶羽

新的一届书剑风云开始了,总算是节奏慢下来了,不用十分钟就得盯着投一次票,还生怕自己自杀了,风云就是比版杀好啊,太幸福了。这一届风云的背景挺好听的,我感觉是武侠小说那种,或者是电视剧,听名字觉得是。好像是最近的一部电视剧吧,我记得那天有朋友说过,但是她说不太好看。反正我也不喜欢追剧,也不知道是什么了,我喜欢看小说,不喜欢看电视剧。最开始我去看了背景,我觉得小蝶和阿璇都好听,我就想着要去拿阿璇这个马甲,因为她很有可能排在第一,应该是 进去就看见了。

我丝毫不敢小看大家抢马甲的能力,因为我几乎每次都抢不到自己想要的,这一次,依然是如此,我进去第一个早已不是阿璇,好像是百里什么,然后我在下翻,也没有找到小蝶,倒是看见了玲珑,这个主要是太好听了,我怕万一踩到身份没敢拿。迟疑了一下再刷新就好多都没了,我就拿了叶羽,这个也好听。

回到顶部
齐天尘SN
  14楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:26:50 [显示全部帖子]

夏侯梦定

背景不熟悉,背景贴里只有一个名字,好吧,反正我就是个凑数的,不自杀就对得起哨子了。
扯点什么呢,不知哨子有没有要求报到与背景相关,如果有,恕在一下做不到哇,这不能怪我,要怪就怪背景贴子太敷衍。
夏侯梦定,这马甲看着还不错,为什么没人抢呢?难道这是个坏人?
不管不管,本少拿了这个马甲,他就是天下最靓的仔。
在看开门大吉,这个节目播出有些年了吧,偶尔无聊时候看看还是可以的。这节目挺水的,正因为它水,看起来才没负担,不烧脑,可以有一搭无一搭,一边写报到一边看。
小尼这个主持人还不错,是我喜欢的类型。外表帅气,有些内涵,有些才艺,还有一点点老实巴交的感觉,特别是和撒贝宁在一起,越发显得小尼老实厚道。
最近越来越懒,连剧都懒得追,只想看些不需要连续追,不需要动脑,轻松愉快的综艺节目。像少年白马醉春风这样的剧,听都没听过,好看吗?大概又是古装胡扯剧吧。现在古装胡扯剧越来越多了,难出精品,更难出经典。
目测报到胡扯够了,嗖——

回到顶部
齐天尘SN
  15楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:27:43 [显示全部帖子]

夏侯梦定自己出来大家就说是陆小鸡,这个先不看也可以,你看前三个吧剩下我差不多知道是谁

回到顶部
齐天尘SN
  16楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:28:19 [显示全部帖子]

我去工作一会,你看看

回到顶部
齐天尘SN
  17楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 13:57:30 [显示全部帖子]

晏琉璃不是兰兰,那就可能张扬或者咯噔

回到顶部