五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看看这两句有没有相似度

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
看看这两句有没有相似度  发帖心情 Post By:2024/8/25 10:59:50 [显示全部帖子]

莫名湖,湖心岛,桃源广场。

纵使冷,冷到无边际,却非寂。寂,犹如刀割有着过分的痛

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 11:00:46 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 11:00:24的发言:
字数都不一样,洒了

乖乖去一边坐着

回到顶部
阿璇SN
  3楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:04:32 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 11:03:20的发言:
可以试试,我觉得只有一半把握

不啊,张扬的弑杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  4楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:05:07 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:03:06的发言:
断句很像,

那你看C杀,对比一下张扬的弑杀。

回到顶部
阿璇SN
  5楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:05:49 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 11:05:01的发言:

张扬更像,昨晚你让我看那个

贴学正的。

昨晚的一会儿再去看。

回到顶部
阿璇SN
  6楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:06:09 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 11:05:46的发言:
帖子都扣那么多了,问题是张扬在哪啊

可以排马甲了。

回到顶部
阿璇SN
  7楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:06:29 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/25 11:05:55的发言:

第一句是地点断句

第二句是排比断句

反正断了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  8楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:21:04 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 11:06:32的发言:
尹落霞、燕琉璃,叶羽,别人都掉了

张扬女人起来,衣服很女人的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿璇SN
  9楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:23:27 [显示全部帖子]

把四个报道翻出来放一个楼里,我手机。

回到顶部
阿璇SN
  10楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:29:56 [显示全部帖子]

把四个报道翻出来放一个楼里,我手机。

静宜园玺,乾隆御制,北京香山静宜园专属青玉印,流失海外。说到国宝文物的流失,诸多问题让人心情复杂。虽说收藏无国界,但是文物有国籍,国宝被他国收藏总是说不过去的。这次的游戏背景马甲没有一个活物,却都是宝贝。第一次或再次认识这些宝贝,了解它们的同时,是否也能增强大家对文物保护的意识呢?《盗墓笔记》风靡全网多年,摸金校尉也蹦跶了很久,贩卖文物的不法分子屡抓不绝,仿佛事不关己也就多数麻木不仁了。啥时候祖国能强大到让西方各国的博物馆能够主动归还我们的文物呢?真希望为期不远。国际形势复杂多变,一直都不太平,作为一个平头百姓,我是不是关心得有点过头了?只是无聊碎碎念,过下嘴瘾,也没啥大罪吧。游戏正在进行,满版的文物开口说话,虽然热闹,却又有点不伦不类,令人啼笑皆非。

回南方

我是江湖游侠回南方,白门人。我有个哥哥回鹤飞,暂时没有任何交集。这次周年庆的背景听说是挂面设计的,奇思妙想,可惜人物有点虎头蛇尾。游侠跟散修差不多,就是没有组织没有靠山的穷孩子。我要不是还有个哥哥,在这两百号人里面就会显得太孤独了。我还听说这个背景故事是挂面凭空捏造出来的,丑陋的地图里面的各国或势力是根据五月吧各家族生搬硬套的,人物马甲更是含沙射影对号入座的。总之,无聊的人就是有用不完的无聊的花招,既套路了别人也满足了自己。不管怎么说,挂面煞费苦心地搞来这一出,他所付出的劳动是值得赞赏的。为此,我建议论坛管理和书剑版主联合授予挂面五月吧杰出人才奖,以资鼓励。口头奖励不算,必须赠送他金叶子二十片,各色豆子二十袋,各款章子二十枚,加上金币无数,撑死他。

郭宝坤

人要不负周末好时光。趁着星期天没大太阳,我正放纵自己玩转世界玩得嗨皮时,突然想到还有一场风云等着我去报道。那就只得先放下娱乐节目,水个报道吧.今晚上九点结束第一轮,可千万别自杀。
《庆余年》这部古装戏播放过了好几年了,没想到仍有一些热度。这戏好看,皇帝,娘娘,太子,公主,大臣,将军,等古装剧的几大角色人物都有,加上爱情,阴谋,宫斗,等各元素,妥妥的吸人眼球。
今天已经签到,但是没咖啡豆,三天有一个,照这样下去,九天有三个豆,作为新时代的工具人,一场风云下来,攒得三四个咖啡豆,也不辱没了工具人的身份。

这一场有八十多个玩家,不知道纯工具人有多少?肯定不是我一个。多么希望在场上找到一些也是工具的工具人,互相关心,互相交流,共同学习,共同进步。都是天涯工具人,相逢何必曾相识?如果你是一个工具人,请联系我。

回到顶部
阿璇SN
  11楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:34:33 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:29:04的发言:

古尘把叶羽也抱走了,大概率这个也不是。不如剩下两个打包……

那也行。

回到顶部
阿璇SN
  12楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:34:58 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 11:34:26的发言:
下面那句是梦还凉的贴,意思梦还凉才是张扬??

C组

回到顶部
阿璇SN
  13楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 11:35:19 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 11:23:25的发言:
你看昨晚兮兮不肯扒小七那段没

没注意。

回到顶部