五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 柳月少庄主,我正式邀请你和我一起看天龙座流星雨

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐灵皇SN
  1楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
柳月少庄主,我正式邀请你和我一起看天龙座流星雨  发帖心情 Post By:2024/8/25 13:38:38 [显示全部帖子]

最浪漫的事,莫过于和你并坐于夜幕苍穹下,看浩渺宇宙,在无限时空里看一场流星雨。

它们亿万年前的光辉照亮我们此时此刻的容颜,我们此时此刻的容颜也将留在永恒的宇宙中某个原点。

最遥远的距离也是最切近的距离,仿佛永不相遇,却又终生相依。

一瞬间就是永恒,永恒也是一刻。某一刻我为你肝肠寸断,某一刻又为你心花烂漫。

英仙座流星雨已经过去,未来的一场是天龙座,十月初,我要此刻就与你相约。

回到顶部
唐灵皇SN
  2楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳月SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 13:53:13 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 13:43:42的发言:
今生是你来生也是你

和你在一起有太多的第一,第一次见家长,第一次申请情侣章,第一次灌水为了写情书……但是,这些都是本场的第一次,仅限游戏内部。没想到我一个冲动,要把这事儿突破到本场之外,在这转瞬即逝的过程里以及动荡不稳的人间,和你约一个未来。到时我找个直播,我们真的一起观星。

回到顶部
唐灵皇SN
  3楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 13:53:51 [显示全部帖子]

那不是一点点浪漫,是整个宇宙那么大的浪漫

回到顶部
唐灵皇SN
  4楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 13:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 13:55:18的发言:

好啊好啊!我还没看过流星雨,直播都没看过

直播的就是省事,不用请假背着行李跋涉千里去个没有光污染的地方守好几夜,在家打开直播就能看,而且可以挑一个播的好的视角看。 很多直播团队去心疆或者内蒙古深处的地方直播,几乎没有光污染,满天的星星,看起来虽然不如自己身在其中震撼,但是也很有冲击力。最重要的是,流星划过的时候还可以眼疾手快地截屏。

回到顶部
唐灵皇SN
  5楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 14:07:36 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 13:59:50的发言:

那可以许愿吗

必须可以呀

回到顶部
唐灵皇SN
  6楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 14:09:14 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/25 14:08:30的发言:

我开始期待了!!!现在才八月末

我知道!!我查了半天,九月好像没有大规模的流星雨。

回到顶部
唐灵皇SN
  7楼 江湖  549帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 14:23:43 [显示全部帖子]

以下是引用忘忧SN在2024/8/25 14:17:57的发言:
从锅底掏一捧未燃尽的草木灰来,往夜空中一撒,迎着风儿的那点点光线,在镜头下,定然是比那流星雨要好看极了,而且,每天都可以有哦!

许愿吧,亲!

你可太棒了

回到顶部