五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6,打水洗帖子,洗a组的代号:望秦川、望海潮、望蓬莱

共有164人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 15:52:16 [显示全部帖子]

望秦川感觉洗得不过,那两贴倒是本来就不太像你的。
你又玩游戏,又去过B站,也知道黑神话悟空,知识点已经重合太多了。
而且你觉得李信更白,这就很奇怪,李信版面那么少,为什么李信更白。何况贴杀名单一般集体讨论,未必是你自己定的。

你重点洗洗望秦川吧。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 17:12:33 [显示全部帖子]

那你为什么觉得李信更白,李信帖子比李寒衣少很多吧。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:25:13 [显示全部帖子]

看到这么认真的洗白功课,说不心软的是假的。为了对文风,我翻了你十几页弑杀,你几乎不怎么写散文,我翻到13页,才翻到你第一篇散文,还是参加狼埔写的。但是你写散文的风格,是真的很望秦川有相似,都写得非常日常,会写生活中遇到的一些琐事,所以我目前还没有把握一定排你。
这个可能是我水平所限,要是冤了你,实在抱歉。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 17:35:32 [显示全部帖子]

不涉及ZZ这点很有说服力,确实没见你写过这个,那这个也过吧。

回到顶部