五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤,这轮怎么着也不该我上楼啊

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 16:30:30 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 16:25:47的发言:
君玉是立夏吗,你俩一个老板?

君玉和我说了他是谁,红尘十四,白小帅,还有没有其他我有可能听说过的马甲吗?

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 16:39:23 [显示全部帖子]

第三轮领票阿璇还能解释是被摸了还不接贴。可是第二轮阿璇不是刚刚被摸吗?去票一个刚被摸的人,是为什么看黑呢?
你改票虽然多,但不是持续的再改,往往都是大局已定之后再改,说捞虾帅帅吧,你的落票往往又不是版上呼声最高的黑。
而且你这个票线真是那一组都不能强排,到这个轮次,对你有疑问请理解。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:48:51 [显示全部帖子]

以下是引用宋燕回SN在2024/8/25 16:41:42的发言:

这就对了,我要是杀,至少票线上可以强排一组,这是习惯。

刺嫌的话,那我就更嚣张了,属于完全不怕乌龙的票线

一组杀都没强排,看来不是杀。

你这个改票算频繁了,其实真挺不怕乌龙的样子。

要不就就扣个刺吧……

回到顶部