五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤,这轮怎么着也不该我上楼啊

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋燕回SN
  1楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
喊冤,这轮怎么着也不该我上楼啊  发帖心情 Post By:2024/8/25 16:23:20 [显示全部帖子]

关于起票阿璇,她第一轮就接了工兵贴,非蛋,且不接贴,那为啥就能看白呢,我觉得就黑啊

关于改票,我这场都是最后改票到高票区,理由很简单啊——我想要虾帅。只有诚心追求虾帅的好虾米才会这么折腾。

关于版面,我不想抓杀,虾米不操剑蛋心,我只尽义务,抓杀实在没时间也没欲望。

关于上预号,挺好的。出了就不用惦记投票了,火苗照样踩,虾帅也有三四个了,对得起我老板,要是实在不放心,出我我没意见。

一点小建议,燕飞飞和尹落霞别放了。这俩身上我觉得肯定有虾帅,千万别放,也别问为啥,问就是直觉。

OK,言尽于此,我说完了

回到顶部
宋燕回SN
  2楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 16:23:57 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这场至今单身,我再去努力一把

回到顶部
宋燕回SN
  3楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:25:14 [显示全部帖子]

诶,不是单身了,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋燕回SN
  4楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:25:55 [显示全部帖子]

1个金币,我也太好抢了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋燕回SN
  5楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 16:25:47的发言:
君玉是立夏吗,你俩一个老板?

我们老板超好的

回到顶部
宋燕回SN
  6楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:27:58 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 16:27:02的发言:
那君玉白吗

不知道,没注意她黑白

回到顶部
宋燕回SN
  7楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 16:29:54的发言:

没有双向奔赴吗,她说你八成白,两成黑

噢,那我觉得她纯白

回到顶部
宋燕回SN
  8楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 16:41:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/25 16:39:23的发言:
第三轮领票阿璇还能解释是被摸了还不接贴。可是第二轮阿璇不是刚刚被摸吗?去票一个刚被摸的人,是为什么看黑呢?
你改票虽然多,但不是持续的再改,往往都是大局已定之后再改,所以你的票线好像哪组都不能强排。要说捞虾帅帅吧,你的落票往往又不是版上呼声最高的黑,还是有一点平衡票楼意识的。
而且你这个票线真是那一组都不能强排,到这个轮次,对你有疑问请理解。

这就对了,我要是杀,至少票线上可以强排一组,这是习惯。

刺嫌的话,那我就更嚣张了,属于完全不怕乌龙的票线

回到顶部