五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有75人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灵素SN
  1楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/25 19:38:10 [显示全部帖子]

今天说好的降温一直没有出现,一天在外面热得头发晕。这会到家,先用空调续上命,看看时间还来得及,再爬上来种个菜。
  先说说昨晚接贴,在杀贴后发的那个表情吧,很多人觉得这是被乌龙了的意思,哈,其实只是有点无语。因为一个不算正式的扣贴和扣票线,傻乎乎发了个喊冤白菜,估计把自己洗太白了吧,晚上就接贴了。昨晚接贴后还特意去翻了自己第一轮的票线,说我第一轮加票李长生时就开始怀疑我了,可是,可是,我哪有票过李长生啊?哭唧唧,以后不再这么实诚了,哼哼。所以,那位贴我的独刺,把心放肚子里吧,你没有乌龙哦。今天看到月落在喊冤白菜里回的那句“我信了”时,真的有点被感动到了,嘿嘿,你也放心,没有信错。
  号票出来了,六个名字居然都不认识,一点印象都没有。不知道里面会有几黑,希望全中吧,美好的愿望,一起圈黑,别生气,我就凑点字数。
  版面还有关于燕飞飞的争议,有说黑,有说白,说黑的大多圈她独刺。突然想到独刺是不是还剩最后一个了,昨天贴我的?感觉妞妞不太会贴我,主要我这场没那么显白啊,她的黑白我真不知道,我也没看贴,只是猜测她不是那个独刺。
  君玉,昨天刚认出来的妞,只有可以退换的场子才会下的妞,圈白。
  洛河,刚捡到的马甲,看白的理由同君玉。
  苏喆,据说是莫测,这场应该依然是白的,抓杀的样子和前两场一样。
  字数应该够了,先提交,再去吃饭。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
灵素SN
  2楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 19:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用谢宣SN在2024/8/25 19:42:38的发言:
一抬头看到你的白菜
我好像好几轮没种了吧

正好还有点时间,我先去吃饭啦

回到顶部