五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 菜6:谢宣=C梦还凉   

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
菜6:谢宣=C梦还凉      发帖心情 Post By:2024/8/25 20:50:58 [只看该作者]

昨晚号票有点匪夷所思,钟飞盏打包四个青,不可思议的是三青居然出了杀。目瞪口呆的是情侣对,躺平青的无为状态似乎已被认证的,阿璇有没有说她白?票线不排可以是虾米巧合救杀。勺子黑了情侣杀分放两组减少损失,敌不过辣手家属要光盘。结果很好,附赠了两个乌龙。

独刺惜芳菲没有贴白道之光钟飞盏,贴的水王灵素。为何不贴钟飞盏?不可能自贴衍生出钟飞盏刺可能问号。剑群无奈:不贴有啥办法,活着赚钱好了。

灵素接贴反应有点难言,包括后面到达的段宣。齐天尘25分第一时间问出:灵素有那么白吗。灵素31分发了个淌汗表情,这里可以忽略是对齐天尘看黑的反应,我更倾向于她第一时间看到被乌龙的遗憾。虾米接贴不会用到这个表情。灵素还说过一句:居然接贴了+汗表情。见段宣主题:接灵素回家。重复表情是加重表达遗憾情绪,默认自己不白吗?灵素白菜看不出黑白,票线没关注,不知道她是谁时,觉得衣服有点灰。刺贴小表情与追魂里话/情两相联系,灵素不排杀嫌,脑洞C组,这通过我要扣段宣梦还凉发散思维的。段宣35分到达,发了一个擦汗表情后问:啥情况啊。觉得还是不是问齐天尘,因为他是知道有人扣灵素的,也发表过意见。这里可以认为吃惊。认为灵素是虾被贴不大会这种不能明说的反应。刚看到灵素新鲜白菜,对表情一事说得清楚了。圈白灵素。

今天版上又在说梦还凉谁可以写,便又去看了看,一共两帖,第一帖精华,第二帖也不错,都投了它优秀,希望高中。

梦还凉是诗歌体。第一帖段宣被扣过,段宣说过杀贴不再诗歌,大意是:因为看重所以不想去负重,轻松玩,不去伤写这个体裁的脑筋,也表示过很像但不是本人写这个意思。灵素判断过不是段宣的字,白菜说不会1.5朋友,齐/月接的是B帖,版上扣段宣B代号?和扣C不冲突,继续。

梦还凉与段宣弑杀一致在文中给予对方的深情是情不自禁的,没有一处读不出对倾心之人的爱慕。句式上第二帖或短或长排列也相合,文字一点不马虎,第一帖精华帖。第一帖有点小藏,像两句并成一句这样,不变的是情感。

1/杀贴:说着时光不休,荣枯皆是岁月——

1/弑杀:让柔软下来的心,睡进雪的怀抱。等待——

2/杀贴:心动雪更多一点,它是风里的音符,是冬天的精灵

要来就以鹅毛般的身姿,要下就下成全世界一起白头

2/弑杀:我要拥抱,这雪的震颤

让柔软下来的心,睡进雪的怀抱。等待——

3/杀贴:松挽的乌发顺势垂下来,那么明显的对比,我若因此迷恋沉浸也不是不可为

懂你者,莫如我,即便随意投向你的一瞥,也带着温度

要知道依依是最终的结果,此时的匆匆皆为打点与铺叙

要不然我怎么会写着写着又写到你

怎么会一提到你心头又滚起热浪,声势压过窗外的大风

3/弑杀:我触摸到了,你每一次忐忑和悸动

我触摸到了,你每一处微小的涟漪

我触摸到你的眼神,你的手指,你渐渐温热的呼吸,在我眉间游走

我触摸到你的灵魂,带我的灵魂
到你身体里扎根。

4/杀贴:纵使冷,冷到无边际,却非寂。寂,犹如刀割有着过分的痛

4/弑杀:夜凉如水。天阶如水。明月,亦如水。

夜凉如水。天阶如水。思念,争如水。

冬天的夜晚,冷和纯粹是彼此的想念。

轰段宣=梦还凉

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:51:11 [只看该作者]

为了菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:51:12 [只看该作者]

好白菜

回到顶部
萧重景SN
  4楼 江湖  182帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千古一帝 点击进入抢亲页面洛轩SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:51:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:52:19 [只看该作者]

我就是好奇这么多人为啥会帖灵素

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 20:53:00 [只看该作者]

已提交第 六 轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
屠早SN
  7楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 20:53:17 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 20:51:12的发言:
好白菜

你又来

回到顶部
月落SN
  8楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:53:53 [只看该作者]

这个真是为了菜了

回到顶部
屠早SN
  9楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 20:53:59 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 20:52:19的发言:

看结果吧,好像是没忽悠过,她白菜说了

回到顶部
小蝶SN
  10楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:54:34 [只看该作者]

以下是引用屠早SN在2024/8/25 20:53:17的发言:

你又来

图片点击可在新窗口打开查看看见我你慌什么

回到顶部
屠早SN
  11楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 20:55:34 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 20:54:34的发言:

图片点击可在新窗口打开查看看见我你慌什么

哭惹

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 20:56:09 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 20:53:53的发言:
这个真是为了菜了

不能一点用都没有

回到顶部
灵素SN
  13楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:56:12 [只看该作者]

啊,不知道我是谁,那就真不是师父了。图片点击可在新窗口打开查看

不好意思啊,认错了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钟飞盏SN
  14楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:58:54 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 20:52:19的发言:

只有一个解释,刺客是个喜欢找剑的人,还两把剑啊

回到顶部
燕飞飞SN
  15楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:59:14 [只看该作者]

没号呀

回到顶部
齐天尘SN
  16楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 20:59:26 [只看该作者]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/25 20:58:54的发言:

只有一个解释,刺客是个喜欢找剑的人,还两把剑啊

应该是

回到顶部
齐天尘SN
  17楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 21:00:08 [只看该作者]

但是灵素是剑,谢宣不会在澡票里吧

回到顶部
钟飞盏SN
  18楼 江湖  424帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:00:50 [只看该作者]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/25 21:00:08的发言:
但是灵素是剑,谢宣不会在澡票里吧

这不很正常,灵素都不保谢宣

回到顶部
谢宣SN
  19楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 21:08:18 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 20:53:53的发言:
这个真是为了菜了

图片点击可在新窗口打开查看太直白了

回到顶部
屠早SN
  20楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 21:19:49 [只看该作者]

以下是引用谢宣SN在2024/8/25 21:08:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看太直白了

那我不划算了,轰李苏离还能对,相信不,我在谁贴里说过她一个特点

回到顶部
总数 21 1 2 下一页