五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7,填坑啦,填坑啦,文轰:花间意=雨生魔

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李苏离SN
  1楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜7,填坑啦,填坑啦,文轰:花间意=雨生魔  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:30:25 [只看该作者]

我来填坑啦图片点击可在新窗口打开查看

已知剑昨天接贴了,已知版面的两个明剑,一个出代号了,一个小蝶扣了,那我就划拉最后一个剑啦。先用排除法排掉昨天接贴的人:

1、苏喆SN,这个不对,因为她圈李信有可能是第三把剑时,提到了如果不在剑群。如果苏喆SN在剑群,就不用去假设了,所以这个是错误答案。     
2、吕素真SN,我记得这个也是在次高范围的,还被圈过,如果是剑,会被保护起来的吧,不至于被放次高上去,这个答案也排掉。
3、李信SN,李信说扣他没有章子。但其实无论是不是,我都不能扣,已经有黑道的小伙伴扣了,我需要换个人选。
4、雨生魔SN,如果昨天的有贴对,我唯一的机会就是雨生魔了。其实我印象里雨生魔跳过工兵后来又编辑了,所以群里给这个名单时,我还怀疑的去确认了一遍,这个没得冤了吗?群里说没有。但我看雨生魔接贴后,又出来喊的那贴,又有点跳工兵的感觉,我又怀疑是不是这轮没贴到剑。在这之前,我是真的没把雨生魔当成剑,但既然这是我唯一能选的,那我就扣吧,感谢建议我扣雨生魔的小伙伴,无论对错,至少一颗白菜是稳啦,哈哈。

扣贴,飘蓝色的是引用:
1、
剑贴:
雨淅淅沥沥下起来,明明刚才还是艳阳高照。人们呼啦啦的四处寻找避雨地方,还没有还回道具的演员们就像溃逃的败兵。

雨生魔:
特别是雨中的剧照还是挺酷。那把伞感觉怪怪的,一开始以为拿的是剑。

都是和雨相关的,而且剑贴的这最后一段是不是为将来需要时,跳明身份做准备?
而且雨生魔的报道里也提到了剑,这是不是就是先提一下剑,将来需要的时候直接跳明,为避免被堆上楼做准备?

2、
明知道李长生比自己境界高,还能有一战之心,绝对当得起这个称呼。为了荣誉哪怕入魔也不惜,这不能说执拗,只能说这是武道的精神。
雨生魔是报道提到了这些,有“一战之心”“武道”,剑贴的内容中,开头演绎的片段就是战争,与报道是一致的。

3、
剑贴“一激灵”“一时间
雨生魔“一开始

都喜欢用一,就是那种不是挨着量词的一

4、
特别是

剑贴“特别是小冰河时期,北方的胡人更是频繁南下。
雨生魔“特别是雨中的剧照还是挺酷。

5、
雨生魔的报道提到了剧照,剑贴内是拍戏,两者是有关联的。

扣完贴觉得,剑贴真的很像雨生魔,感觉群里的小伙伴们贴对啦,花间意=雨生魔

回到顶部
李苏离SN
  2楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届 七色火之焚心赤焰 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:30:50 [只看该作者]

五月吧第533届风云『少年白马醉春风』第二轮花间意贴杀应弦SN(联剑)  发帖心情 Post By:2024/8/20 21:17:40 [只看该作者]

格腰子来”一群骑兵在马背上挥舞着马刀,用脚尖蹬着马镫,背微微地隆起,身体前倾向着匈奴的阵列发起冲锋。无数的匈奴轻骑兵带过马头往两边跑动,躲避汉军的冲击。 “风,大风!”汉军的传令兵大喊着指挥阵列里的弓箭手进行覆盖射击。

草原的威胁自秦由来已久,为什么这么久游牧民族会持续的南下劫掠?那是因为破坏永远比建设更快。特别是小冰河时期,北方的胡人更是频繁南下。

cha播广告背景音:伊犁奶,喝了几千年,真牛!

血浸泡着这片土地,倒下的人将成为养料滋养土地。 诗人般的磁性声音就如同赵解说动物世界,从遥远的汉朝穿越千年,不降调般抑郁着背景。

导演羊修眼珠子瞪着屏幕,一边用那山东口音冲旁边吼着:“死拉的赶紧去骑着马再上去,不知道经费烧的厉害吗?”

关内还是关外有区别的,山东谓经学正统。羊修好不容易融来的资金不多。所以也就顾不得形象,搞得他能省就省。

群演们忙不迭的被催着再次披挂上阵,一时间乱哄哄的。老资历群演孙册嘟囔了下:“盒饭要有鸡腿啊!”然后就持续啊啊啊地冲上去,引来身后一群刚入行的细细笑声。偶尔传来一句:孙册果然是员猛将,干啥啥都行,鸡腿第一名!

今天的戏份终于拍完了,每个人都领到属于自己的盒饭,大部分都一样。除非是小部分。之前还打生打死的人都吧唧吧唧地吃起来。因为这场戏让女人走开,所以乌鸦鸦的一群人就如同牛羊啃着草。

新人公孙赞躺在草垫子上,正确的来说是草地上。嘴里叼着根草,悠然看着天空里的白云。“真美,真美!”他心中感叹着,不知道是休息使他快乐还是景色使他赏心悦目。

突然,一个大嗓门从他的耳旁炸雷般响起来:“公孙大叔,你看到我大哥没有?”黑炭头一样的张非把铜铃般的眼睛瞪的好像要晃瞎公孙赞。

“你大哥?就是那个不演戏就卖工艺品文物的刘背?”公孙赞脑瓜里一激灵,差点跳起来。嘴里的草不出意外断成了两节。

“上次他卖我的鞋说是高仿,绝对没有人能看出来。没想到出门就遇到李逵,丢人丢到公孙大娘家了.....”公孙赞的美好一瞬间像会飞的鸟一样消失他处。

雨淅淅沥沥下起来,明明刚才还是艳阳高照。人们呼啦啦的四处寻找避雨地方,还没有还回道具的演员们就像溃逃的败兵。而几个穿戴还完整的挥舞着马刀大喊:格腰子啦!踉踉跄跄如猪突猛进。宝贵的战马早被收走了,那畜牲的出场费可不比人低。

回到顶部
李苏离SN
  3楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:31:42 [只看该作者]

美女呀,在线,快来找我吧!
雨生魔SN
  1楼江湖  375帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日25 帖点击参与风云风云533-7 届
  发帖心情 Post By:2024/8/19 11:12:24 [只看该作者]

唉,背景还是不太熟悉。看了一点视频还有介绍,总体脱离不了大框架。恩怨情仇。我是雨生魔,一个宗师级人物。本来以为是个摔哥没想到是个美女。特别是雨中的剧照还是挺酷。那把伞感觉怪怪的,一开始以为拿的是剑。徒儿一开始以为是那个白头发的,后来一看不是。挺帅的,随我。那个白头发的脸型扮古装不是很好看。如果谁用了他,不要打我。打我我也不怕你。南诀第一高手怕过谁。明知道李长生比自己境界高,还能有一战之心,绝对当得起这个称呼。为了荣誉哪怕入魔也不惜,这不能说执拗,只能说这是武道的精神。我注意到徒儿还有个小弟弟叫叶小凡,最后徒儿把功力传给他。这不能不说,雨生魔和叶鼎之在某些方面很像,为亲人舍已。整部剧没看过,只是了解一下,看到百度出的全偏小说并不是很长,据说是前传,也就可以理解。无论如何,下场就是缘分,再多的话也写不进报道里。就此打住。

回到顶部
李苏离SN
  4楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:31:54 [只看该作者]

先占坑,明天填

回到顶部
应弦SN
  5楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:33:00 [只看该作者]

我轰过了

回到顶部
李苏离SN
  6楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:33:52 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/25 22:33:00的发言:
我轰过了

谢谢提醒

回到顶部
李信SN
  7楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:34:09 [只看该作者]

换人吧,没有章子。

回到顶部
李苏离SN
  8楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:34:31 [只看该作者]

以下是引用李信SN在2024/8/25 22:34:09的发言:
换人吧,没有章子。

收到

回到顶部
月落SN
  9楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:34:44 [只看该作者]

跳坑

回到顶部
月落SN
  10楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:35:06 [只看该作者]

可以换个人试试

回到顶部
月落SN
  11楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:35:25 [只看该作者]

比如雨生魔什么的

回到顶部
李苏离SN
  12楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:35:27 [只看该作者]

以下是引用李信SN在2024/8/25 22:34:09的发言:
换人吧,没有章子。

是我轰晚了没章子,还是轰错了没章子?

回到顶部
小蝶SN
  13楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:35:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李苏离SN
  14楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:35:55 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 22:35:25的发言:
比如雨生魔什么的

好主意!

回到顶部
月落SN
  15楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:35:55 [只看该作者]

喊冤搞的,你也快300了

回到顶部
应弦SN
  16楼 江湖  261帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:36:18 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/25 22:35:27的发言:

反正白菜还是要种的嘛,要不换一个人轰下这个代号?

回到顶部
李苏离SN
  17楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:36:43 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/25 22:35:55的发言:
喊冤搞的,你也快300了

是啊,平时50+都困难

回到顶部
李苏离SN
  18楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:37:34 [只看该作者]

以下是引用应弦SN在2024/8/25 22:36:18的发言:

反正白菜还是要种的嘛,要不换一个人轰下这个代号?

嗯嗯,好主意,等我换个人重新挖坑

回到顶部
李苏离SN
  19楼 江湖  372帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/25 22:38:01 [只看该作者]

以下是引用小蝶SN在2024/8/25 22:35:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你快填你的坑

回到顶部
李信SN
  20楼 江湖  88帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/25 22:57:47 [只看该作者]

以下是引用李苏离SN在2024/8/25 22:35:27的发言:

不能剧透太多,反正换人就对了。

回到顶部
总数 37 1 2 下一页