五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜七:Become the light

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  1楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
白菜七:Become the light  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:27:41 [只看该作者]

突然想起来。本场533届。应该是小沫沫调给我的哨权的场次。前面还有一届。

这是我这个轮次第24场风云了。结束之后就能申请4张了。觉得自己很能干呀。这个长工做的风生水起的。赚了这么多4张了。风云这里。只是年张就三个了。赚的章能兑换几个四章就不知道了。反正最低也有两个吧。那就是说风云里面自己三年,不对,不到三年时间赚了就5套4张了。好厉害的啊!简直成就感爆棚。再加上隔壁正在赚的第三个。八套了。

接下来再谈一谈。构成私章的所必需的章子里面的白菜。内容需要说的是什么。

内容要怎么鉴定黑白呢。就从票楼里谈起吧。这好像是惯例了,没办法。版面不说那从票楼里面意识流了。

第一高位的是魏长风,现在已经4票了。在22个人里面。他的得票票数最多,也算是深得人心了。魏长风这名字挺好的。风物长宜放眼量。长风长风破浪会有时。不管取意哪个,都特别有意境。
这么有意境的名字。我觉得如果是系统分配黑白的话,估计是轮不到他的。但是这场名字好听的有不少都被塞了黑。所以我们只能反其道而行了,魏长风黑。

接下来是谢宣,这个马甲我知道,因为一直是在首页那里挂着。首页那里挂着的当然是水王。其实我挺佩服水王的。灌水不辍的。虽然说也可能灌的是一些无意义的水,但是能一年,两年这样坚持下来也是非常有毅力了。我是做不到这一点的。

所以这么有毅力的人值得活这么久的吧。这个轮次了被堆上高票,我觉得也是情有可原的。或者是一直不接帖。被怀疑也是很正常的,既然如此,那我也出山如流的圈一个黑吧。

魏长风黑
谢宣黑黑

语音完毕,白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寒衣SN
  2楼 江湖  166帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 7:28:38 [只看该作者]

原来英语语音输入的话,首个字母会大写。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷梦杀SN
  3楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 8:02:07 [只看该作者]

早啊,你就完成了,我去凑一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷梦杀SN
  4楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 8:02:28 [只看该作者]

真快,你就24场了,下场我要帮人做蜜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部