五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 睿儿,你来看看梦还凉吧,是不是给你种的树

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
睿儿SN
  1楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:13:09 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 8:56:39的发言:
仔细看,倒感觉这两篇像是相对的啊,很多内容都是互相对应的,这篇杀贴更像是回应你的弑杀。所以,如果不是你,是你的CP写的吗?

来了,看了下还真像是对应着我那弑杀写的,所以你让我洗的话我真不造怎么说了,谁这么坏,这也太能耐了,就是想扣给我

我家那个不可能是他,他要是有那个时间一句句这样写给我,还不给我跑完300种树拿章子吗,而且他一个大男人要是能写出这样风格,我真要刮目相看了

这帖子完全就是想祸祸我的,我一个跑水的能混到现在已经满足了,何况我跟号票还有了好几个虾帅,所以我是白的

剑剑辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
睿儿SN
  2楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:19:42 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 9:17:41的发言:

但是要不是很熟的人,就算是仿你的弑杀,怎么会以种树这样的形式写。何况这个写得这么真情实感的。

就有一点不像,这场你没穿绿色的长裙,穿绿色长裙的是灵素!

那要么扣给谢宣……

风云会写字的人太多了,仿,根本就不是个问题

回到顶部
睿儿SN
  3楼 江湖  5824帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 9:25:29 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 9:22:09的发言:

可是场上存活的玩家已经不多了,其中有不少文风差距挺大的。能仿你的人可能真没那么多。

所以我才冤,谁我也活到了这轮次

回到顶部