五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有84人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
水白菜  发帖心情 Post By:2024/8/26 8:52:27 [显示全部帖子]

本来准备试试轰梦芙蓉,想想算了,剑对照字看看就行,我先混白菜。
昨天干啥了,白菜忘了,我刚才寻思一想,这颗白菜算在小蝶头上,要不就是她白菜太认真,我没法抄袭,要不就是白菜莫测高深,我不知道从那个方位下手,要不就是水到没眼看,其实水不是问题,我的白菜更水,但为了甩开我的错误,那么我的错误就变成她的错误了,谁叫她的笨没有随我,我不需要负担任何责任,终于打包把小蝶送出去了,挺好,又清净了。
混棵白菜吧,剑剑忽略我的五百字吧,我就是明目张胆混章子的,都是章子的锅,都是小蝶的锅,我不背锅。
梦芙蓉很有感觉,不过有没有感觉都有剑看。上一轮结果挺好,剑行的。
借一借剑的洗澡名单凑五百字。
陈升
梦芙蓉能扣,熟悉的人再看看,个人觉得不至于第一帖就开始有人仿字,但是也不排除。
睿儿
贴李信的字是挺像你的,就到这个地步,一点儿也不想藏,自杀式出帖吗?还是被仿了,情侣看,除非都白或者都黑。
王一行
没仔细看有没有你的字,不过活到这个轮次,大致都要洗脱皮了。
胡不飞
梦芙蓉不排,但是帖子更女生气息。看剑发洗澡贴票线也不排,一点,黑白剑看。
谢宣
剑扣了字,不知道票线怎么样,看看灵素的态度吧,黑白也没仔细看。
风秋雨
剑扣你工兵了 ,其实我也没注意,不过虽然你这场和以前一样闷着,但是总感觉你闷着存在感来了,黑白留给苏慕雨看。熟悉的人看熟悉的人应该没错。
白菜要看黑白,那就雨生魔白了吧,都联合了,不存在乌龙。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:09:38 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 8:55:11的发言:
我前面有那么一刻感觉梦芙蓉是胡不飞的,怕冤枉他没好意思说。你更熟悉陈升也可以先让陈升洗

都可以洗洗。

回到顶部