五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 钟无盏兵锋所至,小黑屋肝胆皆寒

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:24:54 [显示全部帖子]

感受都被她贴的恐惧了吗……
当时我们都没认出来你。
我觉得你也没那么黑啊,还尝试劝了一下,但是她就认准了你。
后来发现是你,
她说这是冤孽啊。

哎,要是当时就知道是你
——我连劝都不会劝的……

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 9:56:02 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/26 9:38:11的发言:

那为啥贴我啊!认出来了还是没认出!我记得你白天刚捡了我马甲,晚上我就没了。

认出来了啊,捡到马甲了啊。

名单也是她定的,思路大概是闷人可以放在澡票名单里,送上楼,剑贴尽量贴一个视角范围之外相对活跃的人,她觉得活跃的人里你不白。我和你同场次数也不多,其实我也看不出来你黑白,所以我连反对都没反对,就听她的了。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 9:59:49 [显示全部帖子]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/26 9:58:12的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 五毒女SN  金币 500 个!

啊,我已经还完了……

回到顶部