五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 潇湘夜雨是不是可以扣给易文君,要不易文君你来洗吧

共有264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易文君SN
  1楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:36:11 [显示全部帖子]

你这对比的弑杀是什么东东,我觉得好陌生啊,我先去看看。

回到顶部
易文君SN
  2楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:37:58 [显示全部帖子]

“拍的老鼠一佛出世二佛涅槃”这句 如果我写应该是:拍得老鼠一佛出世二佛升天。  二佛涅槃是什么说法?还有“的”字也不是我习惯用法。

回到顶部
易文君SN
  3楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 14:41:38 [显示全部帖子]

我“嗖”的(地)一声,跳到她跟前,慢条斯理的(地)|“喵”了一声。

回到顶部
易文君SN
  4楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 14:43:46 [显示全部帖子]

这帖子一的到底的,怎么扣我了啊?

我上一场还拿这个排了一个人的帖子的。我在五月虽然经常玩,都是被人带着,牵着玩的,玩家我不熟悉,这点毋庸置疑。

回到顶部
易文君SN
  5楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 14:47:34 [显示全部帖子]

描写猫我也不会写猫抓老鼠啊,好恶寒,我家的猫看到老鼠可能只会和老鼠做朋友,而我,对老鼠有阴影,绝对不可能写我家猫咬老鼠这个画面,想想我胃里就翻腾了。

回到顶部
易文君SN
  6楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 15:32:45 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/26 15:11:24的发言:

我们来看看某人的试杀“我和哥哥姐姐隔着墙一遍一遍的唱,她总被气的哇哇叫”

这个帖子是很早的了,从青尘拿一的到底抓我一次后,我也是按标准的“的地得”写帖子的,写成习惯后,再想一的到底,竟是做不到了。

所以,现在能排的,不信你问龙虾吧,不然我也不至于用一“的”到底排别人啊。

回到顶部
易文君SN
  7楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 15:33:52 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 15:16:31的发言:

媳妇你贴的那个是15年的弑杀了,十年了人的习惯会改变。

但是结构助词这个地方的强迫症确实不如别人明显,看22年的,也有结构助词的混用

群里有一刻的安静,我就去看看版面,看看他究竟有没出过帖子。忽然鹤立鸡群回话了:“我出过了哦,今天你继续出吧。”说话间,还带着一个龇牙咧嘴地笑脸。

并不是在这个方面非常在意笔误的类型

不单单是15年,应该是0几年的帖子,只是15年拿出来交了弑杀,如果我现在写那些往事,应该不是这种心境了。

回到顶部
易文君SN
  8楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 15:38:31 [显示全部帖子]

就算不看“’的地得”,看内容,也不可能是我写的,虽然是写猫,作者着重写的是抓老鼠,这对我来说,是不可能涉及的,我小时候踩到过老鼠,从那以后对老鼠有阴影,连前几天看到土拨鼠的视频,我都觉得它带鼠疫病菌,我怎么可能让我家猫去咬老鼠?

要出我无所谓的,我和剑说了做底牌,你这提我我又接不了帖,怪我咯?

回到顶部
易文君SN
  9楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 15:47:04 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 15:39:39的发言:
做底牌这个事我觉得你们老玩家还不是随便说,但是十娘那个他不是对每个人都说,他是真的做过我才觉得信

剑说他的底牌和剑都被砍了,我去申请下,信不信的,也看剑怎么想,就像我说了,你们不也不信吗。

回到顶部
易文君SN
  10楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 15:51:12 [显示全部帖子]

以下是引用月落SN在2024/8/26 15:49:19的发言:
不看了,剑群决定吧。你不是就当护你小强了。好像五月吧你还没小强过

你先看看其他人轰的那个什么秋雨是不是吧,如果不是他,而工兵还没出局,明天我也来轰轰看。

回到顶部
易文君SN
  11楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 16:15:12 [显示全部帖子]

以下是引用齐天尘SN在2024/8/26 16:08:23的发言:
其实我前面关注你,是你发了规则的帖子,如果是工兵的话,需要知道哪些人对规则感兴趣。

你纯混场的时候,没见你前两轮高调过。

第二个就是,你的第一个白菜里就圈玲珑黑,当时玲珑和阿璇的版面对立比较明显,有些人到二轮还在相信玲珑是剑,所以第一个帖子摸玲珑对立的人,你也符合。

不,如果我是工兵,我会摸那个奎什么的,我第二个白菜里怀疑他是剑的那个。其实我更怀疑他是蛋,故意说是剑,看看会炸不。

回到顶部
易文君SN
  12楼 江湖  187帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 16:15:54 [显示全部帖子]

而且我并不知道工兵摸了谁啊,我现在也没注意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部