五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰A杀望蓬莱==宋燕回

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋燕回SN
  1楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 18:35:15 [显示全部帖子]

我不会写文白相间的文章。或者文言,或者散文,这个是个习惯问题

回到顶部
宋燕回SN
  2楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面君玉SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 18:37:12 [显示全部帖子]

清净,我喜欢独自驾车,穿行在无人的公路,望着远山和两旁的草原,白云由远飘近,绽放花朵,又不堪重负的射向草原。锡林郭勒盟的草原是广阔的,闲散的牛羊才是这广袤无垠的草原主人,遇到河流、水淖,群群落落,咩哞此起彼伏。

这个可以强排我,因为,我还没考驾照,无证驾驶是违法的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋燕回SN
  3楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:44:49 [显示全部帖子]

其实现在我小说也可以写工整一些了,就是苦于没有好的脑洞

回到顶部
宋燕回SN
  4楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:56:19 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 18:54:17的发言:

那请回答隔壁那一扣,宋燕回==望海潮……

因为没有好的脑洞,所以我压根不会去碰小说

小说体裁尽管放心的排掉我

回到顶部
宋燕回SN
  5楼 江湖  305帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:58:43 [显示全部帖子]

以下是引用苏冷SN在2024/8/26 18:56:23的发言:
我觉得,宋燕回还可以冤

你个大黑脸,肯定是你跟群里说不要砍我,我肯定会上楼的吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部