五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一不小心做了显眼包

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢宣SN
  1楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届
一不小心做了显眼包  发帖心情 Post By:2024/8/26 14:57:37 [只看该作者]

手机凑个白菜吧。
昨天的投票习惯性追高,后来看到号票,又看到雨生魔在投票楼里对我说的话原话忘记了,我才对照号票改了投票,后面剑群和白道在板面呼吁大家平衡前楼。改票,拉高低票区的。因为慕风情的票上不去,我看到也是很早就去跟了,然后另一票应该也是给了低票。
在我看来,号票出来前是关键,特别是游戏后期,杀刺联合了,前面互踩的不会多,号票特别是预号出来后,能积极跟剑群及时改票,不给杀刺掐点机会的,也看白。。
我就是这样啊,及时改票,拉高低票。之前的投票也是追个高,因为我没去分析黑白没关注太多,又是马甲盲,一般我不主动先票谁。
昨天号票出来后,我那两票。就是雨生魔一直纠结的两票,确实,令人费解。但是,我不好说,不然算不算现实喊冤了呢?如果非问,说也可以。
不过试想,如果我黑了,号票都出来了,我干嘛跟剑群对着干啊,以身堵枪子,舍身炸碉堡吗?都不是那就是显眼包。
但是我黑了肯定不会这样啊,也不会做这种开始露拙后面弥补的事。
实在是我没注意号票。
所以,因为这个投票的纠结,我郑重解释了。
今天版面各种扣贴,我也没仔细看,其他的不说,要扣我黑可以看字,字也没有我的。
我看剑群现在比较关注的是望海潮,但不是我的。之前我说过了,不是我的帖子,怎么看都不是,又怎么会反复洗出花呢。
至于是不是那个宋燕回,我也没仔细去对比,不过好像凭一个分割线就断定,也有点不太严谨。
圈白,谢宣

回到顶部
谢宣SN
  2楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 14:59:35 [只看该作者]

提交,睡觉

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
姬若风SN
  3楼 江湖  151帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花凝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 15:47:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 16:18:24 [只看该作者]

还是觉得望海潮是你的。
那天你洗了,但洗得很简单,大概只说了你不是农村人,写不了农村题材。不是农村人不代表对农村没了解,可以通过其他途径了解,知道一些用来写贴足够了,你这样洗我感觉不是很过。
你还谦虚了一下说自己小说写得不好,但是弑杀就在那里,好不好大家都能判断。看来你是个谦虚的人。
但当时你说了一句,19个黑是个庞大数字,我想你说得对,这么多人这么多黑的情况下,文轰中的希望挺渺茫的,我就放下了。
但是这会已经没有19个黑了,只有5个了。刚巧你还或者,望海潮也还在,这个疑点就放不下了。

当时我扣你的时候手机,没办法仔细对比。今天我用电脑仔细对比了一遍,确实如你所说越看越像。

回到顶部
谢宣SN
  5楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 18:53:11 [只看该作者]

睡醒了,看赵剑写了这么多
不多说了,就你这种执着且认真的态度,值得大大点赞

回到顶部
灵素SN
  6楼 江湖  5500帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 19:18:44 [只看该作者]

到家了,网络刚修好,你白菜都种好了,我一会也来凑一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢宣SN
  7楼 江湖  4550帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 19:31:54 [只看该作者]

刚看到你白菜了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部