五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七轮白菜

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洛青阳SN
  1楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
七轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/26 19:12:52 [显示全部帖子]

第七轮了,票楼上也只有22个人了,很明显我们小团队里掉了下风了。小伙计们,加油!争取最后的胜利。

陈升:怎么一点印象也没有呢?一开始还想着埋汰别人是不是闷了些时,还好查了下帖子数,居然近100帖。只能证明自己断版确实断的厉害了。陈升啊,为什么被号了不出来扯淡一番呢?有些可惜啊。只能附合下剑剑们的判断啊,给你圈个黑行不?要不是不答应吱一声的话,是可以改动的。

风秋雨:哎呀哎呀,又是一个啥印象也没有的玩家啊。帖子数比起上面的陈升还要少呢。究竟是黑了还是白了。不理了,剑剑们说了算,不是我的判断啊,只是尊重一下剑群的判断,暂时圈风秋雨黑。

咦,怎么号起了5个,今晚似乎是票二出三啊?会不会弄错了呢?

睿儿:睿儿是个水王啊,经常在版面上有看到这个名字,挺好的一个玩家啊,挺可爱的一个名字啊,怎么给号上了呢?是不是在清水王了?也无妨了,都是剑群搞出来了,错了都跟我无关。也是暂时,暂圈睿儿:黑。

宋燕回:这个的名字也是经常有在版面上看到呢,虽然出现率不高,但有点点印象。感觉上不黑啊,怎么也被圈个黑了?不管了,错也是剑群错在前面。尽管跟风着错就是。圈宋燕回:黑。

正愁字数不够呢,反来少了一个谢宣。

谢宣:这个水王啊,是不是被号的理由同第三个一样呢?不用讲理的,跟着圈号来说事就成。圈谢宣:黑。

又一个白菜,收工。

回到顶部
洛青阳SN
  2楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青儿SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 19:13:31 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
洛青阳SN
  3楼 江湖  395帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 19:14:00 [显示全部帖子]

合计第八个白菜了。
加油啊!玩多两轮,就可以凑满十个白菜了。

回到顶部