五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【打个补丁】关于工兵:杀刺全部出局后工兵代出帖,名单自定。工兵仍不进群。

共有105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花凝
  1楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
【打个补丁】关于工兵:杀刺全部出局后工兵代出帖,名单自定。工兵仍不进群。  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:43:34 [显示全部帖子]

唉,前面规则增加工兵时,忘记这条。大联合时本想打上补丁,仍存了一丝侥幸。
经商议后,还是来打个补丁。

嗯,补丁打完了,该去打出租车了。待会见

回到顶部
花凝
  2楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面姬若风SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-0 届 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 20:58:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花凝
  3楼 三褂初级  423帖  2023/5/20 21:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 21:02:34 [显示全部帖子]

以下是引用成余SN在2024/8/26 21:02:07的发言:
工兵是黑还是白啊,发现一群白的在操心图片点击可在新窗口打开查看

黑,我没见过白的工兵

回到顶部