五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 合追苏喆,小蝶

共有100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:53:53 [显示全部帖子]

哎呀!谢谢剑剑前丈人,太开心了,有你的追~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 21:58:36 [显示全部帖子]

刚捡到你马甲是听到月落和齐天尘在讨论,说你怎么可能忍得住不出来。

这场他们不知道我临时有事,不仅仅是工作上的(临时出差),还有家族亲人突然出现尿血,到医院排除了结石,恰好抢马甲那天得知要住院手术,疑是膀胱癌,吓得我们四处联系医院,所以我就没心情玩游戏了。
他们熟悉的,是那个还保持风云初心的我。每场都鸡血满满的上场。
殊不知,生活,让我无暇顾及游戏了。

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:02:13 [显示全部帖子]

今天手术顺利,我们也松了一口气。
感恩同场,感恩可爱有情谊的你们图片点击可在新窗口打开查看

虽然同场不多,能如此彼此欣赏和投缘,我真的很开心。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:04:43 [显示全部帖子]

以下是引用钟飞盏SN在2024/8/26 21:56:57的发言:
蹭追,祝福

谢谢,再次同场,继续膜拜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 22:06:35 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 22:03:02的发言:

本场从未纠结过你,从报道就很白。虽然没见过你走黑,但我相信你走黑也不是闷版的玩法。但你可能不喜欢走黑,因为特别热爱抓杀的人往往都不喜欢走黑,我就是,还有我认识的一个叫书行的也是。上一场我都扒错你马甲,以为你是他。走黑知道答案了,就没有抓杀的乐趣了。

和你们同场的游戏,其乐无穷,这场本来我是有点顾此失彼,后悔不该下的,现在想来,得亏下了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部