五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再托一个:轰风秋雨=C组杀梦芙蓉   

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温珞玉SN
  1楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
再托一个:轰风秋雨=C组杀梦芙蓉      发帖心情 Post By:2024/8/26 22:43:19 [只看该作者]

这个图已经差不多补全了
按此在新窗口浏览图片

1、从百里东郡到月落,一共15人,目前存活2个,燕飞飞和风秋雨。可能有人会觉得这也不是很奇怪的事吧?那么我要一本正经地告诉你,从23年五月吧周年500,到上一场532,32场风云没有出现过前15人不出黑的情况。黑方捏票不出,意味着将票楼刚形成的时候,各组杀都没有人高票,不需要队友呼应,且虾米票的都是虾米。这种概率是很低的。我们看到在第一轮,易卜(C杀)、百里洛陈(B组)、玲珑(B组)都有被票到。
那么燕飞飞与风秋雨之中,不管是C杀还是工兵,应该有一黑?
燕飞飞起手票了易卜,强排了C组。
所以,风秋雨还是不得不重新审视。
风秋雨在第一轮的出票是追高李长生到3票,当时C组杀易卜只有1票,并看不出什么。
风秋雨在第二轮的出票,其实就是避开了易卜的。
被 票 人得 票出 票 人
1. 无相使SN 13+0 P [ 柳月SN(15) / 无禅SN(26) / 玲珑SN(27) / 叶羽SN(31) / 陈升SN(34) / 南宫春水SN(37) / 唐轩策SN(39) / 洛河SN(40) / 易卜SN(41) / 燕飞飞SN(43) / 青儿SN(48) / 苏冷SN(50) / 陈长老SN(53) ]
2. 玲珑SN 11+2 P [ 李心月SN(1,半票) / 阿璇SN(2) / 夏侯梦定SN(5) / 齐天尘SN(6,半票) / 王人孙SN(13) / 魏长风SN(16) / 司空长风SN(17) / 言千岁SN(20) / 钟飞盏SN(22) / 青王SN(25) / 慕风情SN(32) / 易卜SN(41) / 风秋雨SN(54) ]
3. 易卜SN(C组) 9+1 P [ 李心月SN(1,半票) / 阿璇SN(2) / 夏侯梦定SN(5) / 王人孙SN(13) / 魏长风SN(16) / 青王SN(25) / 洛水SN(33) / 洛河SN(40) / 燕飞飞SN(43) / 睿儿SN(51) ]
4. 顾剑门SN 8+2 P [ 齐天尘SN(6,半票) / 月落SN(8,半票) / 苏喆SN(24) / 温珞玉SN(30) / 古尘SN(42) / 雷梦杀SN(44) / 青儿SN(48) / 睿儿SN(51) / 赵玉真SN(52) / 风秋雨SN(54) ]

所以,我觉得C组最后一杀可能就是风秋雨,轰风秋雨=C组杀梦芙蓉。
如果有人轰过了,那就算了。就当赚一个白菜吧。

2、再看看谁可能是工兵。

从图中无法的位置,到叶鼎之。13个人。存活2人,叶羽和君玉。
君玉是绣楼砸到过的人,而且那一组被绣楼砸到的人出了3个虾。你们说他白,我只能说这绣楼有点太坏了。
叶羽,属于君玉被看白,不得不选出来的人。概率上连续13人白的可能性很小。
在过往风云中,这13人的区间,最少出过1个黑,最多出过6个黑。
所以,叶羽或许是工兵的一个可供选项。前提是君玉真的白了。

3、胡不飞所在的位置,一旦黑了就是4连黑。我为什么看白王一行,因为王一行的位置一旦黑了,就会形成4连黑。第一轮票楼很少出4连黑,但这场出了一次4连黑,我觉得不可能出第二个4连黑了。所以圈白胡不飞。

4、叶啸鹰,上一轮我圈了。这一轮就改改吧,圈白。

5、易文君,感觉还是白的。没对文风,这一块我是外行,就不对了。

6、玥风城,如果黑了那就是6连黑。感觉不太可能。圈白。

7、无天和针婆婆就不分析了。针婆婆我早就有圈,如果叶羽不黑,把针婆婆号了吧。

回到顶部
月落SN
  2楼 江湖  1235帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月落乌啼霜满天 点击进入抢亲页面齐天尘SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:55:28 [只看该作者]

这个肯定不是

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 22:57:55 [只看该作者]

这么剽悍吗

回到顶部
温珞玉SN
  4楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:05:17 [只看该作者]

以下是引用月落SN在2024/8/26 22:55:28的发言:
这个肯定不是

图片点击可在新窗口打开查看没事,剑群会找出最后2黑的

回到顶部
燕飞飞SN
  5楼 江湖  590帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的欢喜你懂得 点击进入抢亲页面莫衣SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-9 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 7:44:54 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
易卜SN
  6楼 江湖  51帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:48:48 [只看该作者]

灌水

回到顶部