五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 轰:C杀梦芙蓉===无天

共有421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
屠早SN
  1楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:30:19 [显示全部帖子]

谁啊,几号位的

回到顶部
屠早SN
  2楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/26 23:33:38 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:31:22的发言:

杀手的童话,本场下场马甲是卓飞扬

易文君好像说没他字

回到顶部
屠早SN
  3楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:36:31 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:32:25的发言:
还有没事喜欢吐槽一下ZF,说自己小百姓的口吻也很像

这篇弑杀至少没藏,我的意思直白。梦芙蓉又藏又漏字的,媳好是五笔吧,还能同时拼音错别字

回到顶部
屠早SN
  4楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:37:13 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:36:28的发言:

易文君要是抓不出来工兵,她自己就是工兵嫌……

她说的是梦芙蓉还是工兵没细看

回到顶部
屠早SN
  5楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:50:22 [显示全部帖子]

全副我装,媳好,白哗哗的身影,毕瑟地抱着双肩,把体恤给她,熔城爆发5.8级地震,

用儿字:接茬儿,吃宽心丸儿

贴钟飞盏那贴,漏字,还有莫名其妙的点

回到顶部
屠早SN
  6楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/26 23:51:29 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:40:39的发言:

她今天应该只研究了工兵贴,不一定仔细看了C杀贴,毕竟当时都以为有人选了。

她说的是排工兵贴。明天让她对对看C杀贴。

我看看,在古尘贴说的

回到顶部
屠早SN
  7楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:03:38 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/26 23:53:47的发言:

这么多错别字啊,你不说我都没注意,可能有些是无意,有些是可以为之吧。

t恤,体恤同时进行。

媳好可以肯定五笔了吧。

古尘号男的贴里面,易文君说的排童话,接的不知道是不是工兵大不了再排

回到顶部
屠早SN
  8楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:13:54 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:08:38的发言:

早早,我这场第一贴就是和你说话,当时你说你赌场加班,这一场都要结束了,你找到你兄弟晚晚了吗,还是你一直加班吗

没见过兄弟,我当你谁了,后面有点避开你,不好意思啊。我不多时间在版,你玩开心点

回到顶部
屠早SN
  9楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:15:30 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:08:38的发言:

早早,我这场第一贴就是和你说话,当时你说你赌场加班,这一场都要结束了,你找到你兄弟晚晚了吗,还是你一直加班吗

报道很多错别字,对得起早早吗,不加了,睡觉准备好了

回到顶部
屠早SN
  10楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:16:32 [显示全部帖子]

以下是引用易文君SN在2024/8/27 0:15:31的发言:
明天你把剩下的人真身告诉我下,我看看试杀。报道贴里我看着胡一飞的字有点像的。

同感。藏了。

回到顶部
屠早SN
  11楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 0:24:37 [显示全部帖子]

以下是引用唐灵皇SN在2024/8/27 0:19:26的发言:

我没认出你呀,到现在都不知道你是谁。

同盲,还是打卡睡觉吧,今天中了一个,到现在3

回到顶部
屠早SN
  12楼 江湖  521帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 13:03:31 [显示全部帖子]

赶紧提交啊,后台没看到

回到顶部