五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜——说说小伙伴们的黑白

共有106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小蝶SN
  1楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
第八轮白菜——说说小伙伴们的黑白  发帖心情 Post By:2024/8/27 7:24:36 [显示全部帖子]

第八轮白菜

掰手指头数数,8+1=9颗白菜,凑完这颗,差不多也要结束了吧。

版上各种抓杀,各种洗白,看着都有点虐心,不知道我那次怎么挣扎着上楼的。说到被乌龙是我玩风云这么久以来的第一次,当然版杀不算。我都忘记了,乌龙我的那个家伙,一劲儿群里提醒我,还一劲儿嚷着要回炉,把锅丢给他师傅。

现在还存活一杀一工兵,具体都是谁,我也不知道。现在看谁都白,看谁都怀疑是杀,是工兵。看看票楼,凑颗水白菜。一个挂掉的小刺的白菜,究竟有没有价值?因人而异,哈哈哈。

1.风秋雨
这个是谁啊,丁香?被抱下来没接帖,咋回事?行吧,你白了。
2.胡不飞
这个是谁啊,我也不知道。没有人提,你就白着吧。白
3.君玉
这个我知道是谁,真真剑说你的版和我的一样,我是白的,你也白着吧。
4.唐灵皇
这个我知道是谁,马甲掉一地,想着小强,想法很好,你们一起加油。你白着吧。
5.魏长风
这个是谁啊,我也不知道。你也白着吧。
6.无天
这个又是谁,刚刚版上好像看见掉马甲了,不认识,你也白着吧。
7.夏侯梦定
这个是谁来着?陆小鸡?这场你也白着吧!
(名字+序号=34字)

昨晚我才知道,为啥我进群是懵着的,合着都是懵着的。哨子为了杜绝私联,煞费苦心啊,小黑本我们都不知道,哈哈哈哈。所以,我的白菜,叫你们开心了一下没。

而且群里说话唠嗑嗑瓜子的,都是我们这些挂了的人,想知道谁黑了吗?叉腰,我也想知道,哈哈哈。

回到顶部
小蝶SN
  2楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏喆SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 7:49:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  3楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 8:03:40 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 7:55:21的发言:
哪个是陆小鸡的弑杀呀

这个不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  4楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 8:04:04 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/27 7:57:58的发言:
小蝶小蝶,没有火焰~图片点击可在新窗口打开查看

火焰么?我踩到了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  5楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 8:22:42 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SN在2024/8/27 8:08:05的发言:

哼,连续两天没踩到了,脚臭!!!

明天会有的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  6楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 13:47:42 [显示全部帖子]

以下是引用睿儿SN在2024/8/27 13:45:20的发言:
懵的连瓜子唠嗑都没

我的分你点儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶SN
  7楼 江湖  2738帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 13:57:42 [显示全部帖子]

以下是引用苏喆SN在2024/8/27 13:48:51的发言:
我还在医院忙乎。

去忙吧,手术后的一个星期,是不是都要忙些

回到顶部