五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 假如夏侯是陆小鸡,那么试杀中的这些字很像哟

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:17:44 [显示全部帖子]

夏侯文风也不排。但是票线很强排。非要说C杀没进群,这个有点牵强。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:20:33 [显示全部帖子]

这个帖子不排是真的,昨天晚上结果出来其实我第一印象也觉得C杀可能是这个人。但是票线第二轮5楼他就踩了C杀,这个排真的挺强的。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:34:29 [显示全部帖子]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 10:27:14的发言:

第几轮的票线强排?考虑不考虑卖杀因素啊?假如无天做杀,他是可以走出掐点同组出局的票线来的。所以,最后的轮次相信文风比相信票线更靠谱些。或者,让钟飞盏查下夏侯早期版面有没有排C的地方更靠谱些。

第二轮票线,5楼踩一脚踩BC双杀。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:46:55 [显示全部帖子]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 10:46:03的发言:

我看了,二轮玲珑是票楼热门,这一票排不了他的同组嫌的。一轮玲珑就高票,跳剑都下不来,二轮同组早期垫个票没毛病。毕竟后期还可以视情况再撤嘛,进可攻,退可守。不过,我对五月的玩家不熟,也可能这里的玩法跟自由不一样,反正在自由玩的这些人,这样的票线是不排的。

C杀不是玲珑,是易卜。

回到顶部
赵玉真SN
  5楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:49:55 [显示全部帖子]

以下是引用萧毅SN在2024/8/27 10:48:35的发言:

这个正常啊,大联合不进群是个人习惯

不是大联合啊。2轮,扣的C杀,除非一开始就不进纱裙,也不知道小伙伴名单。

回到顶部
赵玉真SN
  6楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 10:51:22 [显示全部帖子]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 10:47:04的发言:

如果他之前就有这种不喜欢进群的习惯,那就更不排了

嗯,版面的意见我们都看到了,会综合考虑的。

回到顶部