五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜2

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐天尘SN
  1楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
水白菜2  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:45:05 [显示全部帖子]

昨天A组好像也全部牺牲了,A组同学里顺眼的还挺多,就是各种不明原因被薅出去了。七连杀票线剑的视角还是非常重要的,当然真身+字的参考也重要。如果我塞身份,剑群组合里两种都有是比较合适的。现在活着的C杀和工兵,大概节点过了也很难小强了,就能混一轮是一轮吧。

用活人名单水个白菜,没有内容,纯粹混章。我的感觉是游戏已经结束了,昨天陈升可能会有点难过我和月落没捞她,因为在这个时候剩的虾多,怎么号都会出虾,所以被清理也能理解。遇到很有想法的剑,联合以后我们不会强捞,活到联合已经很好了,我们抓杀你们还想小强吗?我们抓杀,家人后上楼,这个我觉得也没什么不合理,毕竟他们是先被刀的,看我女儿就知道。

还差两百字,看看活人,为什么还在楼上。

1风秋雨:这个还扣着各种嫌,应该活在这一轮。

2胡不飞:这个媳妇黑了没人捞,应该活在这一轮。最近他们俩白也不捞,可能是避嫌吧。

3君玉:这个有老板在纱裙,应该活在这一轮。

4唐灵皇:这个有一定的呼声,也可以活在这一轮。

5魏长风:这个没有人强势捞,且底子黑,也可以活在这一轮。

6无天:这个可以是掩体,也可以活在这一轮。

7夏侯梦定:这个也没人敢坚持捞,也可以活在这一轮。

8燕飞飞:这个是苏冷小强的愿望,也可以活在这一轮。

9叶安世:这个可以是掩体,也可以活在这一轮。

10叶潇鹰:这个黑道也有人,也可以活在这一轮。

11叶羽:这个黑道也不爱砍,而且一直顶着坨那啥很出戏,也可以活在这一轮。

12易文君:这个还扣着工兵嫌,也可以活在这一轮,刚想起来上次大火收汁被我冤死真的有点内疚。

13玥风城:这个衣服黑,也可以活在这一轮。

14针婆婆:这个也没人强势捞,底子白黑的时候还活得久,也可以活在这一轮。

最后圈个瑾仙白,小姐姐白的时候都是自带侠气。活着的黑道同学活到这个轮次也是rp在线,祝你们运气好的话再苟一轮。

回到顶部
齐天尘SN
  2楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月落SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 10:46:37 [显示全部帖子]

766。

回到顶部
齐天尘SN
  3楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:14:57 [显示全部帖子]

凭什么,是活人都有工兵嫌

回到顶部
齐天尘SN
  4楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:18:58 [显示全部帖子]

管呗,自己的工具人干啥不管

回到顶部
齐天尘SN
  5楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:19:27 [显示全部帖子]

好好的吧,我累了

回到顶部
齐天尘SN
  6楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:33:16 [显示全部帖子]

以下是引用五毒女SN在2024/8/27 11:26:29的发言:
什么?你冤死过我大表哥?你赔我五百金币吧。

对啊好像连衣服都跟这场一样。 要钱是没有,冤死得太多,都赔的话这辈子我得在这还债了

回到顶部
齐天尘SN
  7楼 江湖  1478帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:34:53 [显示全部帖子]

所以我昨天忽然就想起来了

回到顶部