五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 为嘛我觉得这段描写是女生呢,男生反倒不会这么写

共有216人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
五毒女SN
  1楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:14:34 [显示全部帖子]

好好好,表嫂嫌疑直线上升,她自己说,帖子作者北方人,玉儿举报表嫂就是北方的。
你又说女性写的。
我先表个态:我手里的互保协议表示,表嫂白的。

回到顶部
五毒女SN
  2楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶鼎之SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:17:09 [显示全部帖子]

以下是引用烟凌霞SN在2024/8/27 11:16:14的发言:

你表嫂没这么豪放吧,哈哈,必须排!

吓唬吓唬她!

回到顶部
五毒女SN
  3楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:17:34 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 烟凌霞SN 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

回到顶部
五毒女SN
  4楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:19:04 [显示全部帖子]

以下是引用柳月SN在2024/8/27 11:18:16的发言:

你这是签了多少互保协议

四五六七八九份吧

回到顶部
五毒女SN
  5楼 江湖  678帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 11:25:31 [显示全部帖子]

突然对这个帖子好奇了,但是我也看不出来个子鼠寅卯,干脆不看了,

回到顶部