五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梦芙蓉杀贴搜集

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 22:34:11 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 22:35:15 [显示全部帖子]

以下是引用古尘SN在2024/8/27 11:18:46的发言:
媳妇打成媳好,这是五笔,看人说有拼音错误,那么有没有可能是五笔拼音混输的玩家

语音输入,常有错字的。

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 11:13:45的发言:
因为要连起来看,才能感觉这贴真的写得挺好的。语言很家常,但是人物塑造和剧情的架构其实做得很好,尤其是人物塑造方面非常见功底。

结尾真的挺好,有正能量。

前面标点符号不规则,细节上有点赶,像语音讲故事,不过,后面没脱节,整个故事娓娓道来,还是挺好的。

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:53:40 [显示全部帖子]

以下是引用温珞玉SN在2024/8/27 22:50:54的发言:

这让我想到一种很冷门的输入法,五笔拼音输入法。

可以五笔也可以拼音,但使用的人很少。

语音输入,常会这样吧。

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:53:57 [显示全部帖子]

美女呀,离线,留言给我吧!
魏长风SN
  1楼江湖  56帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云533-9 届七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/8/18 19:53:36 [只看该作者]

连续下了百余场风云,有些疲倦,决定歇一歇。这一歇把人还写懒了。懒懒散散想继续歇着。这不是天使吹哨了,来凑个数吧。刚看看报名情况,有60多人报名了,有人订位66号。你现在有点时间,先去看看背景帖吧。
《白马少年醉春风》,这剧名听起来很帅。据说这是根据周木楠的同名小说改编,说的是西府公子百里东君走江湖的故事,喜欢酿酒、交友,故事中体现了侠义、担当,充满了曲折离奇,生生死死间,让人为之热血贲张。
现在有闲,这边迟迟不开场,干脆开始码报道。留几十字,再填。踩马甲之前码报道,挺好,此时自已都不知黑白,全然一副平常心。
踩马甲时,晚了十几分钟,进去看了看,感觉陈儒、陈升还不错,想选时,提示后台处于关闭状态,找天使问了下,答曰“可以。"再进去时又过了十几分钟,看到魏长风更好些,就点了魏长风。介绍很简单:魏长风,名剑山庄庄主。一看这身份,就该在剑群啊。只可惜咱斗志全无,盛名之下,不免有些愧疚。
伙伴们加油吧,我一边凉快凉快去。

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:54:31 [显示全部帖子]

报道,还是魏长风SN最像。

回到顶部
苏喆SN
  7楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:56:05 [显示全部帖子]

连续下了百余场风云,有些疲倦,决定歇一歇。这一歇把人还写懒了。懒懒散散想继续歇着。这不是天使吹哨了,来凑个数吧。刚看看报名情况,有60多人报名了,有人订位66号。你现在有点时间,先去看看背景帖吧。
《白马少年醉春风》,这剧名听起来很帅。据说这是根据周木楠的同名小说改编,说的是西府公子百里东君走江湖的故事,喜欢酿酒、交友,故事中体现了侠义、担当,充满了曲折离奇,生生死死间,让人为之热血贲张。
现在有闲,这边迟迟不开场,干脆开始码报道。留几十字,再填。踩马甲之前码报道,挺好,此时自已都不知黑白,全然一副平常心。
踩马甲时,晚了十几分钟,进去看了看,感觉陈儒、陈升还不错,想选时,提示后台处于关闭状态,找天使问了下,答曰“可以。"再进去时又过了十几分钟,看到魏长风更好些,就点了魏长风。介绍很简单:魏长风,名剑山庄庄主。一看这身份,就该在剑群啊。只可惜咱斗志全无,盛名之下,不免有些愧疚。
伙伴们加油吧,我一边凉快凉快去。

回到顶部
苏喆SN
  8楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 22:58:48 [显示全部帖子]

以下是引用赵玉真SN在2024/8/27 22:56:25的发言:
错别字确实有可能是因为一轮要写的帖子太多,语音输入造成的

对,某场,我也在医院,码杀贴,语音输入,后来改标点符号才发现,太废时间,不如直接打字,哈哈

回到顶部