五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜

共有38人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
古尘SN
  1楼 江湖  779帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人世儒仙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-6 届
第八轮白菜  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:34:13 [只看该作者]

这场游戏玩得还是挺激烈的,从开始的不出黑,到后面一轮四五个黑的出局,成功抄底逆袭,现在只有两个黑了,一个工兵,一个C组梦芙蓉,不知道今晚能不能出局,如果全出就结束了,不过即便是一个都不中,也没什么打紧,相反还能排掉一些人,可以继续看看,让子弹多飞一会儿。

从昨晚到现在,版上讨论最热闹的应该就是梦芙蓉的贴子,怎么说呢,光看前两贴,贴子一般,但是现在连起来再看,这贴子就不是水贴了,而且是写得非常好的一个连载故事,作者从头连载到现在,而且脉络清楚,情节紧凑,可见作者写小说还是很厉害的,瑾二货轰给了夏侯,也不算是无稽之谈,还是比较符合人物性格的,但是对与不对,我不知道,我能确定的就是从贴子里发现,这个贴子是男性手笔,所以我还是建议号掉剩下的所有男性玩家,也许就会结束,因为我倾向于工兵贴也是男性手笔,女性写文,很少有刻意撒娇卖萌发嗲的。

胡不飞:我这里这只是工兵人选,贴子只是粗略看了下,没有细对,现在票楼首高,本人也没什么反应,看着是乎是不打算折腾了,那就圈个黑吧,以工兵的名义。

风秋雨:我想过你是黑的,但是现在我觉得两个贴子是男的,所以我现在又不太觉得你黑了,圈个白吧。

夏侯梦定:这名字应该是唯一的一个四字名字存活玩家了,被瑾玉文轰了,不知道对不对,但是感觉你好像是下不了票楼了,圈黑。

无天:也是男生,被扣贴子又被排贴子,感觉目前最纠结的应该就是你了,我觉得你可能会被顺出来,以清理纠结的名义。

回到顶部
成余SN
  2楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:51:12 [只看该作者]

支持这个结论

回到顶部
成余SN
  3楼 江湖  351帖  2024/8/18 12:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面惠西君SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 11:51:36 [只看该作者]

你和张扬是背景师徒,还是真身师徒

回到顶部