五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 炒白菜

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿璇SN
  1楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
炒白菜  发帖心情 Post By:2024/8/27 15:11:27 [显示全部帖子]

抄作业,我这场已经有一颗白菜犯懒没种,今天能不能结束了呢,有点期待了。早结束早好,风云游戏无外乎两点,所以我能理解昨天晚上莫测的瞬间炸毛。
在一个帖子里面看见一个玩家扣另外一个玩家可能黑了,有玩家进去扔下一句话,别等结果出来打脸。
如今的风云都玩成这样了吗,唏嘘一下,看错一个人肯定是相似之处比较多,如果冤枉了就喊冤就行,喊冤也是风云的一个环节,我不认为扣对多么了不起,曾经有人和我说:“你能扣对我,我很开心,说明你了解我。”我也不认为扣错一个人就多么丢人,因为能下手去扣,相似度肯定是有的。不过看见一个玩家对另外一个玩家说结果出来打脸这句话的时候,有些不知道说什么,都是几十年的江湖玩耍,谁能一直拥有一百分的满分试卷。
这以后的风云,黑了躺,白了躺,黑白跟我无关,混年章才是主打场。

下面抄作业,小蝶的白菜主要词汇就是,这个是谁呀,那我就效仿吧。

1.风秋雨

这个是谁啊,哦,想起来了,这个是丁香?被抱下来没接帖,那就白了。

2.胡不飞

这个是谁啊,小蝶不知道,我瞅瞅,摸我和小戒指蛋,这个可以算一个。黑吧。

3.君玉

这个是谁呀,小蝶知道,我装不知道,靠近小强了,白吧。

4.唐灵皇这个我还是不知道是谁,小蝶扒了,小蝶真能干,小蝶扒的就黑吧。

5.魏长风
这个是谁啊,小蝶不知道,我也不知道。那就黑着吧。

6.无天
都无法无天了,凭什么活到现在的,那就黑吧

7.夏侯梦定
这个是谁来着?好像是陆小鸡?但是真假我还是不知道。白着吧!

回到顶部
阿璇SN
  2楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾五爷SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-5 届 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/8/27 15:14:12 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 15:13:46的发言:
我刚想了想,你今天都没理我图片点击可在新窗口打开查看

啊,没理吗?

回到顶部
阿璇SN
  3楼 江湖  5621帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 15:14:45 [显示全部帖子]

我那天就说,把你扔出去了,我又可以自由来去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部