五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 如果夏侯真的是小黛,你们敢不敢信她白,剩余的还有没有男人

共有97人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵玉真SN
  1楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 16:25:23 [显示全部帖子]

还有魏长风是男的啊。

回到顶部
赵玉真SN
  2楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届 七色火之焚心赤焰 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 16:26:27 [显示全部帖子]

以下是引用古尘SN在2024/8/27 16:23:10的发言:
还有男的

确定是小黛吗?有没有可能小黛在纱裙给他提词啊。这两个玩家我都不熟悉,只有你们来落实马甲了。

回到顶部
赵玉真SN
  3楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 16:27:29 [显示全部帖子]

以下是引用古尘SN在2024/8/27 16:26:26的发言:

还有这么多男的啊

魏长风是刘郎。不过花朵现在心淡如水,已经摆明了说不捞了。

回到顶部
赵玉真SN
  4楼 江湖  896帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 16:28:14 [显示全部帖子]

以下是引用瑾玉SN在2024/8/27 16:27:19的发言:

我可以认定是小黛了,那小说估计她真不屑于那么写,还有时间,你再圈人洗,放一个,上一个,谁洗得白,谁下,针婆婆一被圈就有人出来保了,这个一被号就出来洗了,还是有效果的,最后晚上定名单

行吧,小黛确实排那贴。那最后估计还是换风秋雨上去了。

回到顶部