五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 八轮:最后一颗?

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李长生SN
  1楼 江湖  167帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东北农业大学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-1 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
八轮:最后一颗?  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:16:00 [只看该作者]

这一轮的白菜不多啊,才14个。整理下文轰:

文轰无天、夏侯梦定、风秋雨三人是C杀梦芙蓉

两个人同时文轰胡不飞是工兵。

温珞玉的分析很有说服力的,但是那个截图我看了,是我理解错误码?所谓的前15人是不是说的第一轮的票楼顺序,明显和我看到的不一样。也懒得查找记录看她什么身份了,这个可以放弃了。

那就看看杀贴。

工兵贴是用猫的视觉写的。喜欢猫的我知道的有火火,看看他的私章和额印就知道;还有一个是灯灯。目前两个人都认为是胡不飞,也都找到了弑杀进行对比。要是真身是这两个就直接扣了吧。对于作者男女我偏向于女作者。

梦芙蓉出贴比较早,看样子是一个不差帖子的人。第二轮帖子只有两段,很像手机码字没分段。这个特点他的帖子中有几个就是。写的是疫情期间故事,所有的帖子都是围绕一个故事开展。符合上面特点的人真的不多。我觉得这个杀手应该是群杀参评那种。另外上一场也有人写疫情吧,可以对比下看看是不是同一个人。另外这个杀手有几个地方用了省略多少字,这个是学《废都》吧,非要玩意境。

现在排除温珞玉看黑的风秋雨,只有无天、夏侯梦定可以选择了。这里文轰夏侯梦定的自己都没信心,但是他说的几个理由还是比较靠谱的,我也倾向于这个作者是男性。

文轰无天的这个虽然用了彩色版,但是我觉得我不是太赞同,完全是感觉。所以这里我支持那个没信心的轰:看黑夏侯梦定。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易卜SN
  2楼 江湖  51帖  2024/8/18 12:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:50:32 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雷梦杀SN
  3楼 江湖  72帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-3 届
  发帖心情 Post By:2024/8/28 17:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部