五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第八轮白菜。

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏喆SN
  1楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
第八轮白菜。  发帖心情 Post By:2024/8/27 20:59:01 [显示全部帖子]

这会离9点还有20分钟,我得掐点种个菜试试。
昨晚太累,只是把存活人员的票线又撸了一遍,发现胡不飞有两轮票了C杀,还是追高的,昨天的文轰可能扣错帖子抓对杀。所以今天继续维持原判。
另外,
针婆婆票线上存在救杀行为的,不排C杀。尤其是有两轮一度高票过,身上除了独刺,其余都是虾米,没有一个是ABC组的成员,说明这三组是看黑她的,要不怎么会都是出局虾米票她呢?头像很吸睛,衣服是两个兔子的背影,难道是有所指吗?反正我一直无法看白她,她还跟帖问我黑了吗?我个大白虾,你到八轮还问这话,服你,就服你!你玩得真好!有本事活到决胜局,说明你厉害哦!
一直没被剑号或者洗澡,叶羽回帖说她刚去看报道了,应该没扒错。她是来凑数的,那么我只能圈黑胡不飞是C杀了。理由还是三点:一,票线追高,弱排AC杀。二,如果真身是夜凝眸,他的弑杀,文风也有点接近梦芙蓉,而且连载的故事情节很多地方类似男性文笔,夜凝眸真身直男,应该可以写这个疫情期间发生的故事。三,划重点——报道有暗示——提到“昆仑三绝”,和出局的C杀惠西君报道中提到的“东三省”一样,暗指在C组。
夏侯梦定SN被扣陆小鸡,剑群已经号票了,我查版的票线是第二轮早早票定不改BC杀,由于衣服另类,一拖N,看似投票机,所以不排工兵嫌。
无天是强排C的,被号了,我这里看还是白的,但也不排工兵嫌,不知道真身,票线追高且票定不改的样子,我一直以为是工具人,他说票他没有虾帅帅,我信了。
剩余人员,我的排查如下表:

1.风秋雨SN风秋雨SN(96)
2.胡不飞SN胡不飞SN(63)胡不飞SN(141) 
3.君玉SN
4.唐灵皇SN唐灵皇SN102 
5.魏长风SN魏长风SN(16)魏长风SN(42)魏长风SN(51) 
6.无天SN无  天SN(34)无天SN(34)无天SN(36) 
7.夏侯梦定SN夏侯梦定SN(5)夏侯梦定SN(29)夏侯梦定SN(29)
8.燕飞飞SN燕飞飞SN(6)燕飞飞SN(43)
9.叶安世SN叶安世SN(28)叶安世SN(28)叶安世SN(42)叶安世SN(75)
10.叶啸鹰SN叶啸鹰SN(17)叶啸鹰SN(62) 
11.叶羽SN叶羽SN(150)第二轮最高票C 
12.易文君SN易文君SN(9)易文君SN(9)易文君SN(92) 易文君SN(107)
13.玥风城SN玥风城SN(40)
14.针婆婆SN针婆婆SN(30)第二轮出票与C杀一致

11. 针婆婆SN  4+0+0 P[ 苏昌河SN(8) / 小蝶SN(80) / 陈升SN(90) /独刺 言千岁SN(125) ]
9. 针婆婆SN  4+0+0 P[ 温步平SN(90) / 司空长风SN(127) / 萧若风SN(145) / 苏暮雨SN(151) ]

回到顶部
苏喆SN
  2楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由浪子 点击进入抢亲页面小蝶SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-7 届 风云马甲版之金马奖 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 21:06:39 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 21:00:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看辛苦辛苦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  3楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:08:44 [显示全部帖子]

以下是引用君玉SN在2024/8/27 21:00:20的发言:
这个掐点优秀啊

八点半才进门,换了鞋子衣服赶紧开电脑,种的菜不好看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  4楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:11:17 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 21:07:05的发言:

回家了没

到家了,晚饭吃羊排,贪吃又有点急,想早点回家,把牙膈应了。现在有点痛,刚吃了人工牛黄甲硝唑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏喆SN
  5楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:21:10 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 21:15:08的发言:

呃,我都看乐了图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,感觉最近上火了,要不这两年都没牙疼过。

回到顶部
苏喆SN
  6楼 江湖  466帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/27 21:21:39 [显示全部帖子]

以下是引用小蝶SN在2024/8/27 21:18:28的发言:
我抢到两个红包

我看到的时候,没红包了

回到顶部