五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 谁能揭发下场玩家是浙江的,最后一杀就她辣

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温珞玉SN
  1楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 22:23:14 [显示全部帖子]

我特意查了一下AI,没有衢州老窖这个酒。只有泸州老窖。
当然白酒品牌那么多,说不定衢州老窖是一个地方性的小众品牌。
老白干是有的。
可见作者不怎么了解白酒。
所以浙江这个坐标,不太靠谱。

回到顶部
温珞玉SN
  2楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏昌河SN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届
  发帖心情 Post By:2024/8/27 22:57:53 [显示全部帖子]

文章中有一个地名叫凤凰台小区。真的在衢州。

回到顶部
温珞玉SN
  3楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 7:39:14 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 5:45:36的发言:

。。。。因为我网游有个朋友就是衢州本地的

真的有衢州老窖吗?

回到顶部
温珞玉SN
  4楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:35:40 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 7:54:10的发言:
她回答:她不喝酒也不知道有没有也不知道凤凰台小区。
她是本地人

凤凰台小区位于浙江省衢州市开化县。以下是该小区的一些相关信息: ? 基本信息: ? 开发商:铭泰置业。 ? 竣工年限:暂无数据。 ? 总户数:1284户。 ? 物业类型:住宅、商业、写字楼、商铺。 ? 车位情况:共有车位暂无资料个,车位配比达暂无资料。 ? 物业公司:浙江绿城物业管理有限公司衢州分公司。 ? 物业费:3 元/平米·月。 ? 周边配套: ? 教育资源:1 公里范围内,有开化县实验**、开化一幼、天地外国语**等优质教育教学资源配套。 ? 医疗资源:800 米内享开化县人民医院、开化县妇幼保健院等高品质医疗服务。 ? 生活配套:岙滩农贸城、东方商厦、金百汇超市、凤凰超市等生活配套零售应有尽有。同时,小区自带 46000㎡购物中心和 7000㎡儿童游乐场(并由衢州商业巨头东方集团全程运管)。 ? 交通出行:凤凰台·未来社区位于开元路与永吉路交叉口,西邻江东中路,区位优越,交通便利。 ? 休闲娱乐:周边有芹阳茶语(衢州市开化县开元路绿景苑)、昊極经络康健康调理中心(开化店)(衢州市开化县开元路御龙家 天下)等休闲场所。 ? 房价详情:根据安居客数据,凤凰台小区二手房均价 11706 元/㎡,价格走势有所波动,如 2024 年 8 月二手均价较 7 月下跌 0.14%,同比去年同期下跌 9.95%。具体房价因房屋户型、面积、楼层、装修情况等因素而有所不同。

回到顶部
温珞玉SN
  5楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:35:43 [显示全部帖子]

以下是引用雨生魔SN在2024/8/28 7:54:10的发言:
她回答:她不喝酒也不知道有没有也不知道凤凰台小区。
她是本地人

凤凰台小区位于浙江省衢州市开化县。以下是该小区的一些相关信息: ? 基本信息: ? 开发商:铭泰置业。 ? 竣工年限:暂无数据。 ? 总户数:1284户。 ? 物业类型:住宅、商业、写字楼、商铺。 ? 车位情况:共有车位暂无资料个,车位配比达暂无资料。 ? 物业公司:浙江绿城物业管理有限公司衢州分公司。 ? 物业费:3 元/平米·月。 ? 周边配套: ? 教育资源:1 公里范围内,有开化县实验**、开化一幼、天地外国语**等优质教育教学资源配套。 ? 医疗资源:800 米内享开化县人民医院、开化县妇幼保健院等高品质医疗服务。 ? 生活配套:岙滩农贸城、东方商厦、金百汇超市、凤凰超市等生活配套零售应有尽有。同时,小区自带 46000㎡购物中心和 7000㎡儿童游乐场(并由衢州商业巨头东方集团全程运管)。 ? 交通出行:凤凰台·未来社区位于开元路与永吉路交叉口,西邻江东中路,区位优越,交通便利。 ? 休闲娱乐:周边有芹阳茶语(衢州市开化县开元路绿景苑)、昊極经络康健康调理中心(开化店)(衢州市开化县开元路御龙家 天下)等休闲场所。 ? 房价详情:根据安居客数据,凤凰台小区二手房均价 11706 元/㎡,价格走势有所波动,如 2024 年 8 月二手均价较 7 月下跌 0.14%,同比去年同期下跌 9.95%。具体房价因房屋户型、面积、楼层、装修情况等因素而有所不同。

回到顶部
温珞玉SN
  6楼 江湖  227帖  2024/8/18 12:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/8/28 9:38:12 [显示全部帖子]

这物业费挺贵的。

回到顶部