五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【魏。长。风。】

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
无相使SN
  1楼 江湖  90帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
【魏。长。风。】  发帖心情 Post By:2024/8/27 22:44:10 [显示全部帖子]

连续下了百余场风云,有些疲倦,决定歇一歇这一歇把人还写懒了懒懒散散想继续歇着这不是天使吹哨了,来凑个数吧。刚看看报名情况,有60多人报名了,有人订位66号。你现在有点时间,先去看看背景帖吧。
《白马少年醉春风》,这剧名听起来很帅。据说这是根据周木楠的同名小说改编,说的是西府公子百里东君走江湖的故事,喜欢酿酒、交友,故事中体现了侠义、担当,充满了曲折离奇,生生死死间,让人为之热血贲张。
现在有闲,这边迟迟不开场,干脆开始码报道。留几十字,再填。踩马甲之前码报道,挺好,此时自已都不知黑白,全然一副平常心。
踩马甲时,晚了十几分钟,进去看了看,感觉陈儒、陈升还不错,想选时,提示后台处于关闭状态,找天使问了下,答曰“可以。"再进去时又过了十几分钟,看到魏长风更好些,就点了魏长风。介绍很简单:魏长风,名剑山庄庄主。一看这身份,就该在剑群啊。只可惜咱斗志全无,盛名之下,不免有些愧疚。
伙伴们加油吧,我一边凉快凉快去。

回到顶部
无相使SN
  2楼 江湖  90帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 七色火之焚心赤焰 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/8/27 22:46:20 [显示全部帖子]

存活几人中就他有资格同叶啸鹰PK梦芙蓉

回到顶部
无相使SN
  3楼 江湖  90帖  2024/8/18 12:09:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

魏长风,踩和跟的微妙之处  发帖心情 Post By:2024/8/27 23:27:14 [显示全部帖子]

魏长风SN:陈儒SN/B玲珑SN (70) --- 陈儒SN/B玲珑SN (86) --- 陈儒SN/柳月SN (104)

魏长风SN:B玲珑SN/C易卜SN (16) ——第5票位踩点

魏长风SN:A苏冷SN/烟凌霞SN (26) --- A姬若风SN/李信SN (68)

魏长风SN:柳月SN/萧若瑾SN (26) --- 柳月SN/温壶酒SN (61)

魏长风SN:B李苏离SN/吕素真SN (31) --- B青王SN/C晏别天SN (51) ——跟风不算

魏长风SN:吕素真SN/C尹落霞SN (13) --- 唐轩策SN/C尹落霞SN (42) ——第6票位踩点

魏长风SN:风秋雨SN/A谢宣SN (17) ——跟风不算

魏长风SN:风秋雨SN/G胡不飞SN (4) --- G胡不飞SN/夏侯梦定SN (17)

回到顶部